Bewertungen (5 654)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nach 2007 wieder da u waren begeistert
Wir waren 2007 , da noch ohne Kinder , im Royal Wings und jetzt mit 2 Kindern. Wir waren damals begeistert und jetzt wieder. Es war ein toller Urlaub, wir alle waren traurig als es wieder nach Hause ging. Der Strandbereich wurde gegenüber 2007 unserem Empfinden nach noch mehr von Steinen befreit und scheinbar etwas flacher gehalten sodass wir weiter ins Wasser reingehen konnten. Sehr gefallen hat unseren Kindern der sehr groß gestaltete u überdachte Buddelbereich am Strand. Wir werden auf jeden Fall…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub!
Dieser Urlaub war wieder sehr schön! Das war unsrer zweiter Besuch in diesem Hotel und wir sind wieder total begeistert! Sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unser 5. Urlaub - etwas nachgelassen
Wir waren zum 5.Mal im Royal Wings, hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick. War für drei Personen absolut ausreichend. WLAN in der Lobby und den beiden angrenzenden Bars einwandfrei, ansonsten könnte es besser sein. Wetter war Anfang September optimal. Tagesüber 30 - 33 Grad, Meer und Pool waren angenehm warm. Für uns die optimale Reisezeit.
Milan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hammer für Familien
Das hotel ist sehr gut jeden abend andere spezial gerichte sehr kinderfreundlich ab 23:00 ist es nicht mehr laut drausen was man von den nachbar hotels nicht sagen kann 7 tage sind zu wenig min 10 tage
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Top gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal und guter abwechslungsreicher Küche! Unbedingt zu empfehlen ist ein Besuch im italienischen a la Card Restaurant. Die 10€ Service Pauschale pro Person lohnen sich auf jeden Fall ! Sehr delikat ! Massage und Wellness teuer. Verhandeln!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Familienhotel
War vom Hotel angenehm überrascht. Das Personal war freundlich, das Hotel sehr sauber. Essen war schmackhaft und lecker. Hotelanlage ist kinderfreundlich und schön angelegt.
Julia Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel (nicht unbedingt in Nebensaison)
- super schöne Anlage - toller Pool - toller Aquapark - in der Nebensaison gibt es leider kein sehr großes Angebot an Essen und Getränken -gute Lage -Schöne saubere Zimmer
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel, jedoch wenn man die Hotelkette kennt, hat die Qualität in den letzten Jahren etwas nachgelassen. A la Carte Restaurant konnte man bisher einmal wöchentlich kostenlos besuchen, ab November letzten Jahres verlangt man pro Person 10 Euro für den Service. Frisch gepresste Obstsäfte sind auch nicht mehr vorhanden, auch das nur gegen Bezahlung. Finde ich doch sehr schade bei diesen Reisepreis.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
All inclusive Angebot für Essen/Getränke ist top!
All Inclusive Angebot für Essen/Getränke ist top! Auswahl, Qualität und Vielseitigkeit von Weine, Säfte, Cocktails sind die besten. Danke für schöne erholsame Woche. Ich komme wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schoene Anlage
War schon mehrfach hier, es ist immer wieder schön und ich kann es im vollen umfang nur weiter empfehlen , alles stimmig, zimmer geräumig und sauper. Esssen super auswahl und allles lecker.