Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Enttäuschend
Das Hotel hat gegenüber letztem Jahr sehr abgegeben. Personal unfreundlich, was letztes Jahr noch inbegriffen war, kostete dieses Jahr. Schlimm. Werden definitv nicht mehr in das Royal Wings gehen.
Schon zum zweiten Mal sind wir hier und es ist wieder sehr schön. Viel Auswahl am Büffet. Man findet immer etwas leckeres. Auch das Fitnessstudio ist super, um gegen die All-Inclusive-Pfunde anzukämpfen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Strand und sehr leckeres Essen!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir hatten viel spaß da das Hotel viele unterschiedliche Vergnügungsmöglichkeiten hat. Das Essen war sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Der Aquapark und der Rummelplatz sind sehr groß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Duran Aksoy war uns bei Fragen und Problemen immer sofort zur Hilfe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
alles bestens
Alles Top nur müßte für kleinkinder der Becken beheizt sein und nicht so kaltes Wasser.
Animationteam macht die ganzen Shows selbst da hätte ich auch ein wenig mehr erwartet.
Hotel ist absolut zu empfehlen, Essen was man sich nur Denken kann, Sauberkeit und Freundlichkeit an jeder jeder Ecke.
Absolut Topp, so soll Urlaub sein, kommen und Wohnen und ENTSPANNEN.
Wir sind schon das 10.mal hier und werden nachstes jahr wieder hier sein. Es ist eine atmosphare und es sind wirklich sehr nette und hoffliche arbeiter hier.
Sind zum 3. Mal hier, immer ein erholsamer und schöner urlaub gewesen. Kleine reparaturen sind nötig, aber nicht sehr störend. Kann das hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Und ewig plärren die Babys 2.0
Wir haben heuer einen zweiten Versuch im wirklich tollen Royal Wings gewagt.
An allen positiven Eindrücken, wie schon 2012 bewertet, hat sich nichts geändert:
Nach wie vor tolles Hotel, wunderschöne Anlage, großartiges Essen, gut gemischte Gästestruktur.
Die damals negativen Eindrücke haben sich jedoch auch wieder bestätigt:
Ein wirklich unangenehmer Lärmpegel im Restaurant, egal zu welcher Zeit. Nahezu ununterbrochenes Baby-Geschrei und keine Möglichkeit die Mahlzeiten, auch nur irgendwie unbeeinträchtigt…
Eine super Hotelanlage mit großer wunderschönen Gartenanlage, Ca. 1200 Gäste. Ausstattung in den Bars etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Großer Speisesaal . Inclusive Leistung sind super. Man sollte nicht im Okt., wenn Kinder Urlaub haben, dort hingehen. Sehr viele Kleinkinder die überall herumschreien. Das Hotel scheint machtlos zu sein, trotz vieler Beschwerden. Ist sehr störend, da viele schreiende Kleinkinder. Beschwerden halfen nichts. Es scheint sich da was negatives zu…
Das Essen war so gut, so ein großes Angebot an Vielfalt. Wirklich für jeden was dabei. Alles wird sehr schnell aufgefüllt. Frisch und geschmacklich top. Tolle Pooanlage. Genügend Liegen. Service war auch sehr gut. Hatten einen späten Rückflug und durften später auschecken. Wellnesbereich war nicht so zu empfehlen. Sind wohl andere Pächter haben also mit dem hotel nichts zu tun und wollen unbedingt etwas verkaufen. Waren aber mal im Hallenbad und in der Sauna und im Hamam. Das war dann gut und wirklich alles sauber.…