Annettche22(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladendes Ambiente und exzellenter Service für die Familie
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, und es wird wirklich auf jeden noch so kleinen Wunsch eingegangen. Die direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt – schöner kann man seinen Urlaub kaum verbringen. Besonders begeistert hat uns auch das Essen: täglich frische, abwechslungsreiche Gerichte mit großer Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Hervorragend war die…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel, sehr Saubere Anlage
Nettes Personal, Sehr sauber, Essen sehr gut vor allem in den A´la carte Resturants. Leider Pools zu unserer Reisezeit nicht beheizt :(
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage Nicht so riesig, daher überschaubar und familiär. Lage etwas abseits der nächsten Ortschaften Port Ghalib oder Marsa Alam
19.05. - 17.07.262 ERW
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Wiederholungstäter: Saubere Zimmer und viel Spaß beim Shuffleboard.
Ich bin rund um sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich bin jetzt das vierte Mal hier und komme immer wieder zurück. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders großes Lob an das Animationsteam. Besonders viel Spaß haben wir mit Tia beim Shuffleboard spielen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Das Essen hat eine große Auswahl und für Jeden ist auf jeden Fall was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Ich komme im November wieder und freue mich schon sehr
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Gutes Essen und nette Mitarbeiter sorgen für Wohlfühlmomente.
Das Hotel Sataya Marsa Alam gefällt uns sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir die Animation, sie ist wirklich ausgezeichnet, vor allem Tia. Wir haben das Hotel auch wegen Tia gebucht, da wir sie bereits aus einem anderen Hotel kannten und ihre freundliche und offene Art sehr schätzen. Auch das Essen ist vollkommen in Ordnung und bietet eine gute Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Der Reinigungsservice der Zimmer 17114 reinigt arbeitet äußerst sorgfältig, die liebevoll gefalteten Handtücher…
Glücklich(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Zimmer. Personal in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und nett. Jederzeit gerne wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir würden mit großer Freude wiederkommen!
Das Hotelgelände macht einen riesigen Eindruck – wunderschön gestaltet, gepflegt und voller Attraktionen. Die Pools sind hervorragend: groß, sauber und abwechslungsreich, sodass sowohl Erholungssuchende als auch Familien mit Kindern den perfekten Platz für sich finden. Die gesamte Anlage wird in einem perfekten Zustand gehalten, und die vielen Grünflächen sowie die Liebe zum Detail schaffen eine wahrhaft luxuriöse Atmosphäre.Das Hotelpersonal verdient höchste Anerkennung – alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich…
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich komme gerne zurück ins Sataya Resort
Immer wieder gerne. Ich bin jetzt das zweite Mal im Sataya Resort und im November komme ich wieder. Ich bin sehr zufrieden mit Allem. Die Anlage ist schön sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist top und man hat eine große Auswahl. Besonders hat uns das Jubiläum gefallen. Die Strandparty mit den Shows war sehr schön. Das Animationsteam macht einen hervorragenden Job. Großes Lob an Tia für ihre offene und freundliche Art
Inna(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen (mit Raum für Optimierungen)
Im Ganzen ist alles super. Bis auf ein paar Kleinigkeiten: im Restaurant (draußen) sollen für alle Stühle die Sitzkissen vorhanden sein. Und das Strand-Restaurant soll mehr Auswahl an Essen bieten. In der Aura-Bar soll das Ambiente kuscheliger gemacht werden, gedämmtes Licht, Tischlampen.
Wendy(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit gutem Service für entspannte Urlaubstage.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit gutem Service. Ideal zum Entspannen, primär für Strand- und Badeurlaube, weniger geeignet für Menschen, die die Umgebung auf eigene Faust erkunden möchten.