Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Geräumige Zimmer und schöner Pool, aber unklarer Spa-Service
Wir waren vor zwei Wochen in diesem Hotel. Insgesamt ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig, die Poolanlage ist weitläufig und das Wasser war sauber. Das Meer ist wunderschön, allerdings finden am Strand noch Bauarbeiten statt.
Das Essen war abwechslungsreich, und es gab täglich frische Grillspezialitäten. Insgesamt ist das Hotel wirklich sehr schön.
Leider gab es jedoch eine negative Erfahrung:
Während wir am Pool saßen, sprach uns ein Mitarbeiter an und bot uns Hammam und…
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und Möglichkeiten sich zu auch abseits davon zu erholen.
Das Hausriff hat leider schon etwas gelitten, die Korallen sehen etwas traurig aus.
Aber zum Schnorcheln durchaus geeignet.
Essen und Zimmer waren top, nichts zu beanstanden.
Wir kommen gern wieder.
Das hotel war sehr schön freundlich und hilfsbereit Personal Rezeption. Es ist ruhigen Lage. Das Zimmer war sehr sauber gross. Das Restaurant war sehr gut.
Abgelegenes Hotel mit verschiedenen Annehmlichkeiten und Mängeln.
Viele optische Mängel,Fliesen im Badebereich gerissen gebrochen,man muss vor die füsse hinschauen ,
Zummertür undicht ,bei starken Wind ist alles mit Sandstaub bedeckt.
Hotel sehr abgelegen,ins Meer gehen nur über einem Steg wegen coralenriffe im gesamten Uferbereich unmöglich.
Große Begeisterung für die Tanzshows und das Animationsteam
Ich bin mit meiner Freundin das dritte Mal im Sataya Resort und wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne hier her. Wir sind immer sehr begeistert vom Hotel. Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Außerdem gefällt uns das Animationsteam sehr. Besonders großes Lob an Tia. Mit ihrer hilfsbereiten und offener Art hat sie uns den Aufenthalt bereichert. Besonders gut haben uns die Tanzshows vom Animationsteam gefallen. Ein ganz großes Lob
Dritte Reise ins Sataya Resort – immer wieder zufrieden
Wir sind jetzt das Dritte mal im Sataya Resort in Marsa Alam. Wir sind jedes Mal sehr zufrieden und kommen jeder Zeit gerne wieder. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich Besonders hervorzuheben ist Ahemd h. und Yasser M. Außerdem ein großes Lob an das Animationsteam. Die eigenen Tanzshows sind super. Besonders hervorzuheben ist Tia vom Animationsteam. Vielen lieben Dank für Alles
Mängel bei Sauberkeit und Instandhaltung im Hotel.
Das Essen ist gut, der Service im Speisesaal verbesserungswürdig.
Die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Defekter Fahrstuhl. Zimmer im 2. Stock. Aus gesundheitlichen Gründen Treppensteigen mühsam und schmerzhaft. Mehrfach reklamiert. Nach zwei Tagen ein ebenerdiges Zimmer bekommen. In dem Zimmer dann defekter Föhn. Nach mehreren Meldungen erst nach drei Tagen Abhilfe durch Austausch. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Sowohl im Hotelgelände als auch im Zimmer. Am Rutschenpool für die Kinder sind die…
Sehr viel Gutes. Doch die kleinen schlechten Sachen, machen dass Schöne leider kaputt. Baustellenlärm bis 1 Uhr in der Nacht beim Hauptrestaurant. Daneben eine Bar. Absolut keine Sonnenschirme !!!!! Das geht gar nicht!!!! Trotz Beschwerde, dasss viele Tische am adult Pool defekt sind und man nichts darauf abstellen kann, wird nichts repariert. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit an der Bar neben dem Hauptrestaurant läßt zu wünschen übrig! Und sorry, ich kann auch nicht singen, aber die Dame die dafür bezahlt wird,…