Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das dritte Mal und wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in dem man gerne verweilt. Sehr gut gepflegte Anlage mit vielen Blumen und viele Pools
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Modernes gut aufgestelltes Resort am Roten Meer mit schöner Erholung und vielen Aktivitäten
Modernes 5* Resort am Roten Meer für Familien und Paare sowie Singles, Luxuriöses Design für Erholung und Entspannung am Roten Meer, Direkter Strandzugang mit sehr schönem Hausstrand und Tauchmöglichkeiten am hauseigenen Riff.
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit einem super leckerem Essen. Aber leider lässt der Service für ein 5Sterne Hotel sehr zu wünschen übrig,aufmerksame Kellner findet man nur am Beach Restaurant.Liebe Grüße an Yasser M.,Senior Captain.
20.05. - 18.07.262 ERW
Werner (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, aber überteuerte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Garten. Zimmer sind sauber und groß, die Pools sind ebenfalls sauber und die Lobby und Bars sehr schön. Das Essen ist war gut.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der tollen Spa- und Poolanlage.
Sehr schöne Hotel und Poolanlage. Sehr schöne Schnorchelmöglichkeit. Wir waren mehrmals im super schönen Spa. Kann man wirklich empfehlen.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Animationsteam und saubere Pools im Sataya Resort.
Das Sataya Resort gefällt uns sehr gut sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschönen Palmen und Bananenbäumen. Ich möchte noch besonders die Jungs aus der La Terasse loben die auch mega lieb sind und zuvorkommend ganz besonders war der Alaa Assem ❤️ Ahemed Hakim ❤️ Mohamed Abdo ❤️ Mohamed Abdul Razek ❤️ Mohamed Mahmoud ❤️ Hossam ❤️ weiter will ich noch die Lifeguards am Hauptpool loben Mohamed Fathy ❤️ Ahmed Tawfik ❤️
Najat(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ferien April 2026
Die Anlage ist gut gepflegt. Schöne poolanlagen. Strand schön. Das Essen ist überhaupt nicht gut und entspricht nicht den Erwartungen.
Joyce(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und gut ausgestattete Hotelanlage für Familien
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Pfanzen. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und die Betten sehr bequem.
L(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlurlaub
Im Sataya Resort haben wir uns von Anfang an super wohl gefühlt. Nach einer ca. 40 minütigen Fahrt vom Flughafen haben wir das Hotel erreicht und wurden herzlich empfangen. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig sehr gut gepflegt und sauber. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Italien, Polen, Deutschland und Tschechien.
Lene(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Optisch top, im Alltag enttäuschend
Großes, zunächst schönes Hotel, das sich teilweise als Baustelle mit Baulärm entpuppt. WLAN und Wasserdruck schwach, Essen oft lauwarm und wenig Auswahl für Vegetarier und Kinder. Positiv sind der ruhige Strand, bequeme Liegen und das schöne Hausriff, allerdings wird man häufig angesprochen.