Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschönes Familienhotel :)
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es war zu jederzeit sauber, ein toller Service und alle sehr freundlich. Auch gibt es Strandhandtücher, die täglich gewechselt werden könnten. Hervorzuheben ist, dass immer ausreichend Liegen, zumindest am Strand, vorhanden waren. Hier gab es zu jeder Zeit freie Liegen, besonders die beiden hinteren Reihen waren meist komplett frei. Alles in Allem ein super toller Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhotel mit Suchtgefahr
Ein toller Empfang,sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen ein Service der meiner Meinung nicht zu überbieten ist. Laut unserer Enkelin ein phantastischer Kids Club und das Essen absolut irre. Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr kinderlieb Die Kinderbetreuung war sehr gut. Unser Enkelkind hat sich gleich mit Emra angefreundet. Und hat sich täglich gerne im Miniclub schminken lassen und mit Yagmur gemalt und gebastelt. Und jeden Abend war Minidisko angesagt, was immer viel Spaß gemacht hat. Und für uns Erwachsene gab es anschließend immer noch ein schönes Abendprogramm mit Musik und Tanz. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden…
Nadja(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen
Ganze Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Service war wirklich top. Habe ich so noch in keinem Hotel erlebt. Viele Rückzugsorte für 16+. Man bemerkte die vielen Kinder nicht. Kommen sicher wieder.
Beate Annett(56-60)Deutschland
Ein Urlaub mit Wiederholungscharakter
Das Hotel ist definitiv sehr schön, die Lage ist super,vom Flughafen zum Hotel ist man sehr schnell. Das Personal ist sehr motiviert, jeder Wunsch wird erfüllt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn alles gut geht kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel , Essen ohne Ende, Sehr freundliches Personal , sehr nah am Flughafen, Das Meer traumhaft warm, der Steg war noch auf, drum herum leider schon fast alle abgebaut
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Listung super freundlich aber noch nie so viel Kleinkinder auf einmal gesehen.
Unser Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon war gross genug und hatte ein Doppel und ein Einzel Bett. Klimaanlage funktioniert einwandfrei ist aber etwas laut. Zwei mal am Tag wurden die Zimmer Handtücher gewechselt, was meiner Meinung nach nicht nötig ist. Minibar ist gut gefüllt, Light Getränke fehlen leider, manche möchten ausser Wasser auch mal ein Zuckerfreies Getränk. Im Bad fehlen Kosmetiktücher aus einer Box. Duschmittel, Shampoo, Creme gibt es im Bad. TV Sender in Deutsch sind zur Genüge vorhanden. Bei unserem…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Urlaub mit dem besten Service. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wir sind langjährige Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Saturn Palace, da wir die Herzlichkeit, das leckere Essen und Service in keinem anderen Hotel kennengelernt haben. Diesmal waren unsere Kinder und Enkelkinder zum 3ten mal dabei, die das Hotel genauso lieben gelernt hat
Gabi & Gerald(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafte Urlaub!!!❤️
Es war ein traumhafter Urlaub! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war lecker. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten leider ein wenig zu hart für uns. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen, großzügigen Außenanlage und sehr vielen Sonnenliegen. Der Strand ist bewacht und auch dort werden einem die Getränke bis an die Liege gebracht. Die Gästebetreuung war sehr präsent und fragte immer ob es uns gut gehe. Wir hatten einen traumhaften Urlaub…
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Ein toller Herbst Urlaub
Es ist immer wieder ein schönes Erlebniss, in dieses schöne Hotel zukommen. Seit einigen Jahren kommen wir hier regelmäßig her und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es ist als ob man in einer großen Familie zurück kommt. Hier past noch das Preis/Leistungs Verhältniss. Hier immer bitte dran denken es ist ein Familien Hotel, wo auch viele Kinder Urlaub machen! Wir sleber kommen nur noch als Paar ins Hotel und uns stört es nicht.