Bewertungen (3 485)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ali Baba und die Autohersteller
Wi-Fi kostet im Pakat 7,00 EUR. Eine Einzeloption gibt es nicht. Wie bei den Autoherstellern, willst du Sitzheizung musst du Navi, Telefonanbindung und Lederausstattung gleich mitbestellen. Das gebuchte AI-Paket galt Silvester nur bis 24:00 Uhr. Wer nach Mitternacht auf das neue Jahr anstoßen wollte, musste zusätzlich 20,00 EUR bezahlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Personal super, Anlage renovierungsbedürftig
Wir wollten einfach nur entspannen, was uns auch gelungen ist. Der erste Eindruck war positiv, was sich aber schnell änderte, weil in der gesamten Anlage Mängel, teilweise mit Verletzungsgefahr, zu erkennen waren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde da nicht mehr hinfahren!
Hotel ist ok und sauber aber alt! Die Zimmer sind sehr spartanisch, es gibt nichts auf dem Zimmern weder Wasser oder Tee usw. Für mich ein Unding in einem Land wo man das Leitungswasser nicht trinken kann. Alles kostet extra... Tee, Wasser, Obst, Bademantel, Safe, Wlan. Von 6 Tagen hatten wir 3 nicht anständig Warmwasser, an einem kam Sogar kein Wasser aus dem WwHahn, echt blöd wenn man gerade vom Strand kommt(Der wirklich klasse ist) .Die Reception hat sich von dem nichts angenommen, keine entschädigund in…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel in erster Reihe direkt am 17Km langen Strand
Wir haben das Vierte mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1h 15min. Das 4 Sterne Hotel liegt direkt am 17 km langen flachabfallenden Strand, mit kristallklarem Wasser. Das Hotel hat drei Süßwasserpools. Da unser Urlaub nach den Ferien war, hatte man jederzeit Liegen zur Verfügung. Insgesamt wirkt das Hotel ein wenig abgewohnt, obwohl alles sauber und ordentlich ist.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel dass seinen Namen verdient...
Ein Hotel dass seinen Namen verdient. Paradiesischer Strand..... Sicher, wer was zu meckern sucht findet immer etwas, in jedem Hotel, aber das Gesamtbild ist super.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Au weia. Nie wieder! Sanierungsbedarf!
Sanierungsbedürftige, weitläufige Hotelanlage. War sicher vor Jahren mal ganz schön. Direkt oberhalb des Strandes gelegen, der über viele Stufen und einen verschütteten Holzsteg für bewegliche Menschen gut erreichbar ist. 4 Sterne sind ein Witz!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
14 Tage schöner ruhiger Urlaub in der Sonne
Das Haus liegt allein an der Straße, direkt am Kreisverkehr, wenn man von der Autovia kommt. Umgebung = nada. Der Bau ist eine Betonburg der 80er Jahre, bis 8 Geschosse hoch (Eingang von der Straße auf Niveau 6). Die Zimmer sind nicht einfach zu finden, zB mein Zimmer 307 erst mit Hilfe eines Portiers, der mitgeht, insgesamt ist die Anlage verbaut und unübersichtlich. Nur im Haupthaus gebührenpflichtiges WLAN. Es wird ein „SBH Premium“ angeboten (WLAN, Safe auf dem Zimmer, Bademantel und Wasser auf dem Zimmer), in…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme nächstes Jahr wieder
Super nettes Personal, sauber, unglaublich viel und leckeres Essen, angenehme unterhaltsame und professionelle Animation, aber nicht zu stressig, angenehmes ruhiges Puplikum, der schönste Strand ever, das Hotel bietet Spaß und Ruhe in einem. Ideal zur Erholung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ganz schön abgerockt die Hütte, aber es war ok
Ganz schön abgerockt (abgewohnt) die Hütte (das Hotel) :-) Nichts für höhere Ansprüche. Wer würde das Hotel buchen, wenn nicht dieser traumhafte Strand wäre ???
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist etwas abgelegen, dennoch ist die Lage für Erholungssuchende ideal. Mit dem Bus (Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel) kommt man nach Jandia/Morro Jable.