Nachdem wir die eine oder andere kritische Rezension über das Hotel gelesen haben, haben wir unseren Erwartungshorizont stark nach unten geschraubt. Wie angenehm überrascht waren wir, was wir vorfanden. Bereits die Damen am Empfang waren die reinste Freude für uns: charmant, hilfsbereit und humorvoll. Das uns zugewiesene Zimmer war in Ordnung, aber leider ebenerdig. In einem Nebensatz erwähnten wir diese Tatsache am Empfang. Anderntags kam die beeindruckende und sehr liebenswürdige Hotel-Chefin zu uns und bot uns…
Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick ist super. Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Überraschungs-Weihnachtsmenü am Weihnachtsabend mit vielen leckeren Sachen.
Superfreundliches Personal, saubere Zimmer, WLAN leider nicht so gut, Betten sehr bequem, Fernseher teils schlechtes Bild. Die Hotellage ist erstklassig. Das Essen mega-lecker. Ideal auch für Alleinreisende - man findet beim Abendessen schnell Gesprächspartner, weil es sogenannte "Single-Tische" gibt, sofern gewünscht. Man sitzt da in 6er Gruppe mit weiteren Alleinreisenden jeder Altersgruppe.
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es war für mich perfekt!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und das Frühstück ist sehr vielfältig. Das Personal ist stets freundlich und die Damen an der Rezeption sprechen Deutsch.
Die Keller, sowie die Direktorin des Hotels, waren unfassbar freundlich und bemüht.
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Selbst das Reinigungspersonal war super freundlich und sehr bemüht.
Unser Zimmer war ein Träumchen.
Danke an das gesamte Team 🫶🏻
Direkte Lage am großen Sandstrand mit kleinen Geschäften und einer Haltestelle für den Linienbus in der Nähe.
Auf der vom Hotel abgewandten Seite befindet sich ein toller Palmenwald mit uralten Palmen, geeignet für Wanderungen auch bei Hitze.
Eingeschränkte Lob für das Hotel, weil nur für Erwachsene. So sind Ehepaare mit Kindern, die später vielleicht zu Stammkunden werden könnten, unerwünscht.