Bewertungen (6 037)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War gut!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer und das Internet sollten wirklich überarbeitet werden und man muss für Getränke zahlen, ansonsten alles ok.
Katja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zufriedenstellend
Wir sind im Zeitraum von 15 Jahren das 5.Mal in diesem Hotel gewesen, d.h. dass es uns grundsätzlich gut gefällt. Es ist aber so, dass es einige Renovierungen geben müsste: Die Bäder lassen an einigen Stellen erkennen, dass es lange keine Überholung gegeben hat. Die Aussenfassaden bröckeln zum Teil und im Schwimmbad ist die Decke defekt. Für unseren Reisegrund ist das Hotel mit seiner ruhigen Atmosphäre sehr geeignet.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gern wieder 🌞
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber, nettes Personal. Kleine Reparaturen wurden durchgeführt. Wir würden wieder kommen
03.06. - 01.08.262 ERW
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel-Urlaub pur
" Nach Hause kommen" " Sich " sauwohl " fühlen" " Immer wiederkommen wollen" " Nie wieder zurück nach Hause wollen" " Wow"
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Tolle Lage, Zimmer mit Meerblick und toller Terrasse, Zimmer und Bad sehr groß. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das einzige: kein gratis WLAN in der Anlage und kein gratis Safe im Zimmer. Dies könnte noch verbessert werden. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gern wieder :-) !!
Das CCP ist sehr zu empfehlen, angefangen von der Lage direkt am Strand über das super Essen, bis hin zu unserem Zimmer mit fantastischem Meerblick in der 2.Etage. Es ist sehr sauber und das Personal von der Rezeption ( Danke an Pepe :-) ) über die Küche und Zimmerreinigung top. Für uns war es wieder ein klasse Aufenthalt mit viel Ruhe und Entspannung. Danke
Th&Re(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sanitär ist Renovierungsbedürftig. Das kein WLAN im Zimmer ist und dort wo es verfügbar war, war diese viel zu langsam.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder und freue mich
Und auch wenn dieses wunderschöne Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, so hat es doch einen enormen Wohlfühlcharakter, soviel Charme, so dass ich dieses Hotel mit der vollen Punktzahl bewerten möchte.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit Toplage
Sehr schöne Lage, tolle großzügige Poolanlage [einer davon beheizt], sehr freundliches Personal, Poolliegen und Sonnenschirme müssen unbedingt erneuert werden, Zugang zum Strand etwas beschwerlich(zu steile Holzrampe),ruhiges Hotel ,wenige Kinder, direkte Strandlage,Supermarkt 3 Gehminuten,Essen ist gut,und jeden Abend denselben Tisch, Frühstück wahlweise auf der Terrasse oder im Essensraum..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage, herrlich ruhig, ausgezeichnetes Essen
Ein sehr großzügiges Haus, alles sehr weitläufig und luftig. Super Lage direkt am Strand, herrliche Poollandschaft. Sehr ruhige Lage, sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Super Meerblick mit herrlichen Palmen. Selbst auf dem Balkon hat man das Gefühl, direkt am Meer zu sitzen.