Tolles Hotel mit direkter Strandlage, gerne wieder
Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen. Die Zimmer waren sauber das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente war stimmig. Bei schlechten Wetter, 2 Tage von 14, konnten wir das kleine Thermalbad mit Sauna und Dampfbad nutzen. Die Lage perfekt, direkt am Strand wo wir wunderbare Spaziergänge unternommen haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter entspannter Sommerurlaub
Ein wunderbares Hotel in einer Toplage. Überwiegend Paare und Singles im Hotel. Rezeption deutschsprachig. Riesen Poollandschaft. Strandtücher gegen 10€ Kaution zu bekommen und Strandtuchwechsel kostet jeweils 1€ pro Handtuch wird aber gespendet an ein Tierprojekt.
Schöne Strandlage aber kein WLAN. Die Zimmer sind aus dem letzten Jahrhundert und sollten renoviert werden. Der Poolbereich und die Strandlage sind sehr schön.
Für alle 55+, die Ruhe suchen und gutes Essen schätzen, einfach wunderbar. Liebenswertes, aufmerksames, stets freundliches Personal, ein respektvoller Umgang der Gäste mit dem Service und auch untereinander. Wir waren schon mehrfach da und kommen gerne wieder.
Ich war im Mai/Juni Gast im Costa Calma Palace.
Von Moment 1 habe ich mich dort wohlgefühlt. Ich hatte ein wunderbares Zimmer (man muss vielleicht erwähnen, dass es keine Luxuszimmer auf dem neuesten Stand sind, aber das habe ich auch nicht erwartet), einen großen Balkon mit Liegen und einem Blick auf den Atlantik.
Das Reinigungspersonal war ausgesprochen freundlich und auch die Reinigung selbst war tiptop.
Den Wellnessbereich habe ich mehrfach in Anspruch genommen, es hat mir ausgesprochen gut gefallen. Sehr…