Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, gerne wieder
Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen. Die Zimmer waren sauber das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente war stimmig. Bei schlechten Wetter, 2 Tage von 14, konnten wir das kleine Thermalbad mit Sauna und Dampfbad nutzen. Die Lage perfekt, direkt am Strand wo wir wunderbare Spaziergänge unternommen haben.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter entspannter Sommerurlaub
Ein wunderbares Hotel in einer Toplage. Überwiegend Paare und Singles im Hotel. Rezeption deutschsprachig. Riesen Poollandschaft. Strandtücher gegen 10€ Kaution zu bekommen und Strandtuchwechsel kostet jeweils 1€ pro Handtuch wird aber gespendet an ein Tierprojekt.
Sonja Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Enttäuscht waren wir insbesondere vom Restaurant und Pool/Liegenbereich!
Werner (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nettes Hotel ohne WLAN
Schöne Strandlage aber kein WLAN. Die Zimmer sind aus dem letzten Jahrhundert und sollten renoviert werden. Der Poolbereich und die Strandlage sind sehr schön.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder. Einfach wunderbar!
Für alle 55+, die Ruhe suchen und gutes Essen schätzen, einfach wunderbar. Liebenswertes, aufmerksames, stets freundliches Personal, ein respektvoller Umgang der Gäste mit dem Service und auch untereinander. Wir waren schon mehrfach da und kommen gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Das ruhige Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber man kann hier einen sehr schõnen und entspannten Urlaub verbringen .
Christa Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Haus für ruhige Auszeit
Schönes Haus, leider sehr in die Jahre gekommen. Tolle Gartenanlage und super Lage zum Strand. Gutes Puplikum, geeignet für ruheliebende Paare
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage - guter Service
- Lage: Hotel und Strand optimal - Service ist seht gut - Gebäude muß teilweise reonviert werden - Liegen + Sonnenschirme veraltet
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel in top Lage
Super gut gelegenes und schönes Hotel mit unglaublich guten Essen und engagierten Mitarbeitern. Das Hotel liegt direkt am Strand
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme gerne wieder und freue mich
Ich war im Mai/Juni Gast im Costa Calma Palace. Von Moment 1 habe ich mich dort wohlgefühlt. Ich hatte ein wunderbares Zimmer (man muss vielleicht erwähnen, dass es keine Luxuszimmer auf dem neuesten Stand sind, aber das habe ich auch nicht erwartet), einen großen Balkon mit Liegen und einem Blick auf den Atlantik. Das Reinigungspersonal war ausgesprochen freundlich und auch die Reinigung selbst war tiptop. Den Wellnessbereich habe ich mehrfach in Anspruch genommen, es hat mir ausgesprochen gut gefallen. Sehr…