Alles ist super, auser die Musik, keine Möglichkeit für die Leute welche tanzen wollen, und am Tage immer läft die Musik, aber die Lautsprecher sid total Kaputt!!!
Tolles Zimmer, tolles Personal, schöner Strand , sehr gutes abwechslungsreiches Essen,am Abreisetag um 4:30 Frühstück, an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt am Zimmer, sehr nette Geste,
Nur die Sonnenliegen sind total hinüber
Das wir zum 3. Mal in diesem Hotel waren sagt ja alles!!
Die einzigartige direkte Strandlage und der Service aller Abteilungen tragen zur Rundum-Entspannung bei!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher was für Ruhesuchende ältere Leute
Etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Das Publikum war größtenteils Älter (> 65 Jahre). Der Weg zum Strand runter müsste sicherer gemacht werden, die Bretter waren lose und teilweise war es etwas steil. Beeindruckend war die riesige Eingangshalle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert 👍
Ein sehr schönes, gut geführtes und sauberes Hotel, das man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann. Wir haben das Hotel schon zum 2.mal in diesem Jahr besucht und wir werden dieses Hotel auch ein 3.mal buchen.
Das Haus liegt mit all seinen Zimmern zum Strand hin ausgerichtet. Die beiden Außenpools der Anlage werden nicht mit der ansonsten oftmals üblichen Musikbeschallung versehen. Es ist allzeit das Rauschen des Meeren zu hören. - Erholung pur! Vor der niedrigen Hotelmauer, zum Strand hin, ist ein breiter Streifen Sand angefüllt. Hier sind ausrechend Liegen zu finden, die einen wundervollen Blick auf das türkisblaue Meer zu lassen. Die Anlage ist recht weitläufig. Somit verläuft sich alles etwas, was der Erholung nur…
Für mich war es eines der besten Hotels bisher die ich besucht habe.
Was mir hier jedoch nicht gefällt ist der WLAN-Empfang auf dem Zimmer des Hotels, zu teuer.
Habe für 14 Tage 40 € bezahlt. In der 3. Woche nur noch in der Lobby. In anderen Hotels die ich
besucht habe hatte ich für 4 Wochen WLAN auf dem Zimmer und wesentlich günstiger.