Wir waren für eine Woche das erste mal in diesem Hotel und waren einfach nur begeistert. Nach unseren bisher 5 Aufenthalten auf Fuerte in den verschiedensten Hotels kann keines nur annähernd mithalten!
Wir hatten Halbpension gebucht.
Morgens zum Frühstück gab es kostenlos Kaffee und Säfte. Die Preise für die Getränke zum Abendessen waren vollkommen ok. Eine kleine Flasche Wasser 2,10 Euro. (Reicht für 2 Personen, wenn man nebenbei Wein trinkt) Z.B. eine Flasche Lambrusco Tinto für 12,00 Euro, welche bei uns…
Wir waren schon sehr oft in diesen Hotel und bezahlen auch viel Geld dafür aber was sich jetzt mit den
"All Inclusive Gästen" abgespielt hat das geht überhaupt nicht.
Die werden einfach in das Hotel eingeschleust weil angeblich andere Hotels überbucht sind und die benehmen sich wie der letzte D.....
Im Poolbereich lagen neben uns eine Russen oder Polnische Familie die sich mit Flaschenweise Wodka eingedeckt haben und diese auch getrunken haben es sah am Pool aus wie auf einem Schlachtfeld.
Das Hotel selber ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Wir waren nun schon das zweite Mal im SBH Costa Calma Palace und bestimmt nicht das letzte Mal.
Man ist immer wieder beim Betreten des Hotels beeindruckt, man fühlt sich willkommen und direkt wohl.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier durchaus richtig.
Über die etwas älteren Stammgäste, die über andere Gäste meckern, sollte man schmunzelnd hinwegsehen. :)
Tolle Lage, toller Service. Wir waren sehr zufrieden sowohl mit den Zimmern als auch mit dem Essen, dem Pool und Wellnessbereich. Der Strand ist sehr schön und gut zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit toller Lage zum Strand
Die Lage des Hotel ist sehr gut, wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. Die Lage ist sehr gut. Die Eingagngshalle des Hotels ist wirklich der Wahnsinn. Die Zimmer könnten allerdings wie schon in etlichen Bewertungen erwähnt, renoviert werden.
Schön gelegenes Hotel am Hang mit großzügigem Eingangsbereich und schön angelegtem Außenbereich. Super Buffet, freundlicher Service! Nicht unbedingt für Kinder geeignet.
Wir waren zum 2. Mal über Weihnachten und Silvester im Costa Calma Palace und im Großen und Ganzen wieder zufrieden.
Das ideale Hotel für Ruhe und Erholung: viele ältere Gäste, wenig Kinder, keine Animation.
Leider hat sich gegenüber dem Vorjahr nicht viel geändert: das freie WLAN ist immer noch sehr begrenzt. Selbst das kostenpflichtige WLAN funktioniert nicht optimal. Viele Bereiche sind reparaturbedürftig, so tropfte es z.B. im Foyer von der Decke.
Hallo Zusammen.Wir hatten Glück mit dem Wetter über Weihnachten.Hotel und Anlage ist Gut. Hotelangestellte sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.War nicht das letzte mal. Mfg.
Ruhiges, ohne Animation direkt am Strand gelegenes Hotel . Kleines Einkaufszentrum mit Spar, Esprit, Parfümerie, Fuerte Action Schreibwaren und Restaurants.
Essen ist hervorragend,Personal freundlich . Im Hotel Souvenir und Boutique Laden.
WLAN leider immer noch nur im 4.Stock kostenlos.Ansonsten gegen Gebühr.
Zwei Pools davon einer beheizt und ein Kinderbecken.
Hallenbad ist auch vorhanden, ebenso Thalassio und Massage.
Liegen sind ausreichend vorhanden.
Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.