Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
geht so..
Naja.. nach Schulnoten gibt es von uns eher eine 3.. Aus unserer Sicht hat das Haus keine vier Sterne mehr verdient. Die Lage ist aber perfekt. Direkt am traumhaft schönen Strand. Die Gartenanlage ist auch sehr schön.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal zum Entspannen
Ideales Hotel für ältere - ruhesuchende - sonnenhungrige Reisende. Toller Service - gutes Essen - sauber - Herz was willst Du mehr.
Maria(31-35)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel mit schönem Meerblick, gutem Essen und nur wenigen Schritten zum Strand. Ich habe meinen Urlaub dort als Single mit Kind verbracht und war enttäuscht, dass den Kindern so viele Verbote auferlegt wurden: Im Pool war das Baden mit Taucherbrille oder das Ballspiel verboten, auch durften keinen Luftmatratzen benutzt werden. Ich hätte mir gewünscht, dass diese Reglementierungen vorab auf der Webseite des Hotels gestanden hätten, denn so war meinem Kind der halbe Urlaubsspaß…
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub
Gesamteindruck des Hotels war gut. Großes Problem in dem Hotel die Wlan Nutzung, das hat uns überhaupt nicht gefallen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, gepflegte Anlage und saubere Zimmer. In der Hotelhalle ist es zu kalt und die Musikdarbietungen zwischen 19.00 und 22.00 Uhr sind zulaut.
HM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für schönen Badeurlaub
Sehr gute Lage mit direktem Strandzugang und 6 Fußduschen am Eingang vom Strand. Der Ort Costa Calma selbst besteht natürlich fast nur aus Hotels und Appartementanlagen sowie einigen kleinen Einkaufszentren und wenigen Bars.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel mit abstellbaren Fehlern.
Für meine geplante Reise war dies Hotel eine Alternativlösung. Das Hotel SBH Palace Costa Calma hat eine wunderbare Lage, wenn es der Wind nicht übertreibt. Der Service ist sehr gut, einen Stern musste ich reduzieren wegen teilweise schwacher Zimmerreinigung. Restaurant, Pool und Anlagen des Hotels glänzten in Sauberkeit. Eine abwechslungsreiche Küche mit sehr guten schmackhaften Speisen kann ich nur weiterempfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer hier was meckert, hat eher selber ein Problem
Wir hatten dort 14 Übernachtungen und würden jederzeit gerne wieder kommen. Besonders hervor zu heben ist, dass genau weil es keine Animation am Pool und kein All-In gibt, die Gäste einfach durchweg freundlich, ruhig und angenehm waren. Alle! Viele nette Leute kennen gelernt, wie noch nirgendwo anders. In Summe war alles toll, siehe meine Bewertungen. Nicht wirklich störend, schlimm oder wofür ich hier Punkte abziehen würde, aber schadet nicht zu wissen: -im Pool durften die Kinder (aus Sicherheitsgründen)…
Andrea(46-50)Schweiz
Seit mehr als 10 Jahren mein Lieblingshotel
Seit 12 oder 13 Jahren unser Lieblingshotel mit schönen Suiten, leckerem Essen, sehr liebem Personal und auch sehr vielen Stammgästen, direkt am wunderschönen und grosszügigen Strand der Costa Palma. Nur der Chef der Rezeption ist sehr unangenehm (hoffentlich wird er bald durch einen deutlich kundenfreundlicheren Menschen wie zum Beispiel den supernetten und sehr kompetenten Pepe ersetzt) und so langsam wird das Hotel an allen Ecken renovierungsbedürftig. Neuerdings machen allerdings auch Engländer, Italiener,…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine gute Erholung
Ein sehr gutes Hotel für ältere Semester,ruhig und erholsam.Allerdings ist es von der Bausubstanz in die Jahre gekommen,es wäre an manchen Stellen renovierungsbedürftig.