Einmaliges Hotel in direkter Strandlage, wunderschöne Anlage mit 2 großen Pools, schöne Liegewiese mit direktem Zugang zum Sandstrand,
ruhig gelegen, sehr erholsam, Essen morgens wie abends hervorragend, wir bedanken uns bei unserem Reisebüro für diesen ganz besonderen Tipp und kommen sehr gerne wieder.
Wir kamen spät an, als das Abendessen-Buffet bereits geschlossen war. An der Rezeption teilte man uns mit, dass für uns im Restaurant kleine Snacks bereit gestellt wurden.
Wir haben also erstmal ausgepackt und dabei festgestellt, dass im Bad etwas Schimmel ist und dass die Zimmer heruntergekommen sind und vieles nicht mehr funktioniert und danach haben wir uns ins Restaurant begeben, denn wir hatten Hunger.
Für spät ankommende Gäste wurden Teller vorbereitet, auf denen etwas Käse, etwas Schinken und ungetaostetes…
Sehr entspannte Atmosphäre,genügend Liegeplätze an den tollen Pools. Strandnähe, sehr schöne Wanderungen am Strand möglich vor allem bei Ebbe. Essen sehr gut, Hotel könnte wieder mal etwas renoviert werden.
Ruhe, Erholung, Relaxing, traumhafte Strandlage, hervorragendes Essen für Genießer. Wir sind schon zum 11. mal dort und kommen immer gern wieder. Jeden Morgen im Meer schwimmen und den Sonnenaufgang
gemeinsam erleben, wundervoll. Toller Aktiv Urlaub mit Wanderungen auf den Pico de la Zara, R. Wanderführer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Alles super. Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges, leckeres Menueangebot, super Lage direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Eine große, saubere und stilvoll eingerichtete Hotelanlage für den erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand und bietet täglich frisches, variationsreiches Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel zum entspannen zu empfehlen!
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen! Dennoch ist alles da was man braucht und überall ist es sauber! Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Beide Pools waren schön gerade weil sie unterschiedliche Temperaturen hatten!
Einzig zu bemängeln war das schlechte WLAN!
Sehr schön angelegtes Hotel mit großer Poolanlage. Viel Platz in der Lobby. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, egal ob Speisesaal, Bar, Rezeption oder Zimmerservice.