Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel, super Buffet ,tolle Lage
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Die Lage ist super, Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gibt es freies WLAN nur in der Lobby, was in meinen Augen nicht mehr zeitgemäß ist. Es gibt 2 feste Zeiten zum Abendessen das hat uns auch etwas gestört. Das Essen ist aber wirklich gut. Im Speisenraum gibt es Getränke nur in Flaschen. Ich hätte gerne zum Essen ein frisch gezapftes Bier getrunken. Die Poolanlage ist schön und gepflegt. Leider wird nichts gegen…
Christian(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder einmal
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in unmittelbaren Nähe zum Meer. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist reichhaltig und lecker.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, würde wieder kommen. Hat alles gepasst.
Top Hotel, ist empfehlenswert. Sehr ruhig. Gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Alles in allem ein super Urlaub.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub! Strand + Meer wie Karibik ohne Palm
Das Hotel ist schon beim Eintreten eine Augenweide. Wenn man mit dem gläsernen Fahrstuhl in die Etagen fährt hat man eine tolle Aussicht sowohl in die Halle, zum Poolbereich bis hin zum Meer. Mega! ! ! Sehr gutes Essen! Sehr freundliches Personal!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Entspannung - wie gewünscht
Als "Wiederholungs-Täter" waren wir wieder zu 100% zufrieden. Im nächsten Jahr werden wir wieder die gewünschte Ruhe und Entspannung buchen. Besonders haben uns die vielen kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meines Mannes gefreut.
Nora(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immergerne wieder......
auch beim 14,Mal ist der Aufenthalt in diesem Hotel noch sehr schön.Leider ist der Empfang an der Rezeption nicht immer so freundlich,aber das gleichen die sehr,sehr netten und fleissigen Damen im Speiselsaal aus.Wir buchen immer die oberste Etage und geniessen den traumhaften Blick auf den Atlantik und die Ruhe.
Joh(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Haus
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal Negativ: W-Lan funktioniert nicht, was zu einem solchen Haus einfach nicht passt!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang
Wir waren schon mehrmals im Costa Calma Palace. Ein nach wie vor ausgezeichnetes Hotel mit direktem Zugang an den tollen Strand. Das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet und es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden unseren nächsten Strandurlaub wieder dort verbringen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub in ToP-Strandhotel
Das Hotel hat eine sehr großzügige Lobby über mehrere Etagen mit vielen Sitzgruppen. Außerdem ist der Poolbereich sehr groß mit immer vielen freien Liegen. Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse sowie Liegen. Perfekte Strandlage und hochwertiges Essen mit großer Auswahl sowie guter Sevice sind weiterhin positiv hervorzuheben. Manko: Free Wifi gibts nur in der Lobby. Funktioniert, ist aber sehr langsam.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel kann einfach nur weiter empfohlen werden. Angefangen beim freundlichen Personal- sei es an der Rezeption oder im Speisesaal ( sehr aufmerksame Kellnerinnen bzw. Kellner ) über die Innenarchitektur mit verglasten Aufzügen bis hin zu einer optisch und auch floristisch toll angelegten Poolanlge mit 2 separaten Pools. Daran direkt angrenzend der weitläufige Sandstrand. Auch bezüglich der Sauberkeit sowohl in den Zimmern alsauch in der Empfangshalle ist nichts zu bemängeln. Das am Pool KEINE Animation im…