Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel. Wenn man nur Ruhe sucht.
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage und gutes Essen
ABER : sehr ruhig ! Keine Animation und nur gelegentlich Abendunterhaltung.
Schöner Strand - aber keine Möglichkeit abends etwas zu unternehmen.
Hotel Rezeption
hat uns nicht das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick zugewiesen. Erst wollten sie uns im Erdgeschoss unterbringen. Als wir das abgelehnt haben, wurde uns das Zimmer Nummer 630 in der 6. Etage gegeben. Leider war dieses Zimmer nur mit Blick auf ein großes Dach, mit einem kleinen Streifen Meerblick hinten. Dazu kam, dass das Zimmer direkt neben der Tür zum Eingang in den Flur lag, wo sich der Zugang zu den einzelnen Zimmern in der 6. Etage befand und das war sehr laut. Obwohl auf der Tür ein…
Das Hotel mit super Lage bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis, ist sehr sauber, toller Service, gutes Essen und schöne Zimmer. Gerade die Superior Zimmer im 7. Stock sind zu empfehlen, da sie eine super Aussicht über die ganze Bucht bieten.
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Meine Erwartungen wurden gut übertroffen. Ich bin rein zum Erholen in dieses Hotel und bin
sehr glücklich wieder nach Hause, entspannt und erholt. Die Umgebung
ist nicht ganz so toll, aber dafür gibt es gute Busverbindungen.
Hallo, ich war im Sept.17 im Costa Calma Palace. Ich fand es fantastisch. Ich hatte eigentlich an nichts etwas auszusetzen, Ich fand Zimmer, (Etage 7) mit sagenhaftem Ausblick top. Essen super. Personal immer freundlich. Ich kann nur sagen: Ich habe mit meinen Freundinnen für Juni 18 schon gebucht. Das sagt ja dann wohl alles. Ich denke dass ich wieder die 7. oder 8.. Etqge haben kann .
Super Lage direkt am Strand.
Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und es sollten einige Dinge renoviert werden.
Abendessen ist leider nur drinnen möglich, im Speisesaal ist es entsprechend laut und man muss anstehen.
Das Essen ist gut, jedoch lieblos angerichtet.