Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Die Lage ist hervorragend und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wieder sehr gut . Alles Andere ist in die Jahre gekommenen und bedarf einer Aufarbeitung oder Erneuerung. Die tolle Sauberkeit macht es leider nicht mehr wett. Für Sonne und Meer aber einfach toll.
Bernd
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Man kommt nach Hause
Die Safemiete ist ein Witz, gpr 2 Wochen über 50 Euro
Eva(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in toller Lage mit nettem Personal und guter Küche! Wer sich jedoch daran stört, dass Möbel, Türen, Badezimmer sowie der Wellnessbereich schon in die Jahre gekommen sind, nicht zu empfehlen. Für uns überwiegen jedoch weiterhin die Vorteile.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Traumhafte Lage des Hotels; Personal und Essen auf Topniveau; Zimmer groß, aber etwas in die Jahre gekommen(Rost an Badewanne etc.); Beheizter Pool top, Sauna top
Jörg (71+)Deutschland
Qualität sinkt
In die Jahre gekommen, eine Renovierung ist nötig ( Speisesaal , Bestuhlung in der Zimmern klemmtes hier und da, Schiebetür kann nicht verriegeltwerden, Klimaanlageohne Funktion)
Yveta Deutschland (51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Nicht schlecht Leider aber nur für Leute ü 60. Für Jüngere Publikum Ist das nicht,nur für jemanden der seine Ruhe von Alltag möchte haben jemanden der seine Ruhe braucht
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes Hotel für Leute, die Ruhe suchen
tolle Lage, direkt am Strand. Ruhiges Hotel, ohne Animation und Musikgedudel. Essen sehr gut, für jeden ist etwas dabei.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prei-/Leistungsverhältnis passt vorne und hinten n
Hotel bietet den Standard. Jedes noch so kleine Extra nur gegen Zuzahlung. Rezeption inkl. Direktor gehen nicht auf Kundenwünsche ein.
Kirsten (61-65)Deutschland
Hotel muss renoviert werden
Super Service, freundliches Personal, gutes Essen , das Hotel (Zimmer, Fußböden,Fassade)muss dringend renoviert werden. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben unsere Insel gefunden, einfach schön ☀️
Wir waren zum 3 mal da. Super Lage , sehr sauber , sehr nettes freundliches Personal , Essen sehr gut. Zur Erholung super geeignet.