Bewertungen (6 037)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dringend eine Renovierung erforderlich.
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, an allen Ecken findet man Mängel. Essen zu wenig Abwechslung und zu geringe Qualität. Man zahlt für so gut wie alles drauf und die Zimmerreinigung erfolgte im allgemeinen zu unsauber.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel auf Fuerteventura
Lage direkt am Sandstrand von Costa Calma. Zum zweiten Mal wegen der Lage und der Verpflegung in Anspruch genommen. Man hat die Möglichkeit, in der Anlage mit mehreren Pools und zusätzlich Hallenbad und Sauna zu verbleiben oder den Strand zu genießen.
Dr. Albrecht(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel mit kaum Mängeln.
Hotel insgesamt erstklassig, die Lage ist auch erstklassig. Allerdings ist das Internet fast unbrauchbar. Ich brauche dieses aber aus dienstlichen Gründen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
nicht zu empfehlen wegen kaputter Ausstattung
Es war einmal ein wunderschönes Hotel, optisch toll mit Strandblick und schönen Zimmern, auch große Pools und sogar ein Hallenbad ... bloss geht es jetzt gar nicht. Mit renovierungsbedürftig könnte man leben, nicht jedoch mit unhygienisch und gefährlich, kaputt. Ich habe im Hallenbad verrostete Leitungen gesehen, dreckige Ränder überall, kaputte und nicht funktionstüchige Düsen, verrottetes Silikon. Leicht kann man sich verletzten. Gewiss bin ich sonst nicht pingelig, aber es geht einfach nicht. Die anderen Punkte…
Sandy aus HH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel in toller Lage für Ruhesuchende
Ein schönes Hotel in toller Lage. An der Einrichtung und Ausstattung muss langsam was getan werden, aber das ändert nichts an seinem Charme und den tollen Menschen die dort arbeiten. Der Personalmangel ist spürbar doch alle geben ihr Bestes. Ich hoffe, die Hotelleitung weiss das zu belohnen! Ich kann es uneingeschränkt empfehlen. Für Kinder nicht geeignet, das Publikum ist überwiegend Deutsch.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
ok, aber kein zweites Mal
„ruhesuchend“ bedeutete, dass hauptsächlich Rentner im Hotel waren. Die Lifemusik (jeden Abend) war ok, wenn man sich in einem Tanzcafe wohl fühlt. Die Paare tanzten auch dazu. Daumen runter, da es vom Alter der Gäste nicht wirklich gepasst hat.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zimmer schlecht, Essen gut
Das Zimmer war nicht instandgehalten. In den Wänden waren Make überall schwarze Striemen an den Wänden, die Möbel teilweise kaputt und verrostet. Die Dusche war verrostet und Fugen teilweise schimmelig oder nicht vorhanden. Der Kühlschrank war lose und hat nicht richtig geschlossen. Selbst der WC Sitz hatte Macken. Bei Ankunft war das Bett dreckig und ein Lichtschalter defekt. Am Balkon bröckelt der Putz und die Farbe ab, selbiges im Flur. Das Essen war gut, der Service mäßig.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Durchaus weiter zu empfehlen
Service und Zimmer sind sehr gut. Wir besuchen es nicht umsonst schon seit über (geschätzt) 10 Jahren. Es ist allerdings allmählich mal in einigen Bereichen überholungsbedürgtigt, was allerdings dem Service und der freundlichkeit des Personals keinerlei Abbruch tut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhesuchende Ideal, wir kommen wieder
Es ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch ein klasse Hotel. Wir haben die Ruhe sehr genossen und man war in 2 Minuten direkt am wunderschönen langen Sandstrand. Für uns war es der perfekte Badeurlaub.
Sunny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beliebtes Hotel leider mit zunehmenden Mängeln
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Gäste wieder hauptsächlich deutsch, meist 50 Jahre aufwärts. Inzwischen müssten dringend einige Reparaturen durchgeführt werden. Ja, es war Corona, wenig Tourismus, viele Einbußen. Nachdem die Touristen jetzt allerdings wieder strömen, müsste schon einiges gemacht werden, damit der Preis noch gerechtfertigt ist. Die Liegen am Pool sind teilweise nicht mehr zu gebrauchen, die Räder rollen nicht, Reifen lösen sich, der Lack ist ab und es stehen gefährliche Ecken und…