Ich bin letzten Dezember über die Weihnachtsferien in diesem Hotel gewesen, wobei ich ursprünglich das SBH Fuerteventura Playa gebucht hatte, welches aber im Zuge der Corona-Pandemie noch geschlossen war. Von der Umbuchung auf das Taro habe ich erst vor Ort erfahren.
Mit dem Hotel bin ich ziemlich zufrieden gewesen, für All-Inclusive-Gäste gab es ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken fast den ganzen Tag über.. Leider war mein Zimmer direkt neben der Bar und dem Pool, sodass es nachts etwas lauter…
Aufgrund Pandemie bedingter Umstände, insbesondere in der Vergangenheit, da das Hotel zwischenzeitlich geschlossen war, gibt es eigentlich nichts zu meckern! Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich! Dennoch werde ich als Raucher Spanien in der nächsten Zeit meiden!
Da das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut ist, nehmen wir die verhältnismäßig hohen Safegebühren in Kauf. Bei den wiederholten Zimmerdiebstählen rege ich allerdings an, im Interesse des Hotels diesen Service grundsätzlich kostenfrei anzubieten und dafür den Zimmerpreis anzupassen. So würde dem Ärger und Verdruss sowie dem unsicheren Gefühl der Gäste vorgebeugt. Außerdem würden die Diebe die Versuche mittelfristig aufgeben.
Uns hat die ausgeklügelte Bauweise des Hotels sehr gefallen, leider ist es zum Teil renovierungsbedürftig, aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war überwiegend fantastisch.
Das Hotel ist ein Selbstbedienungshotel, noch nicht einmal ein Kofferservice. Urlauber werden immer mit Gepäck durch die Anlage geschickt und dürfen das Zimmer suchen. Wer glaubt er erhält nach der langen Anreise eine Erfrischung, der hat sich getäuscht. Das einzige Plus die Lage und die überwiegend freundlichen Mitarbeiter. Nach meiner Ansicht ist die Anlage total verbaut, lange steile Wege zum Strand. Vorsicht Unfallgefahr. Für Behinderte ob mit oder ohne Gehhilfe ist das Hotel absolut nicht geeignet. Das Hotel…
Teils top, teils schlecht. Weder noch. Im Gesamtergebnis eher nicht noch mal. Alle Bereich sind sanierungsbedürftig. Unfreundlicher Personal. Internet gegen Bezahlung (welches zu 50% ausfiel), Mini-TV mit 3 dt. Sendern in schlechter Qualität. Kaputte Klimaanlage im Zimmer. Animation = 0 Punkte. Getränke: Bier, Wein, Sekt = gut. Abendessen = gut und reichlich Auswahl. Beheizter Pool (jedoch kalt).
Es ist ein sehr gutes Hotel. Etwas älter aber es hat einen gewissen Charme. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.