Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 313)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel ist in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend, schöne Strandlage, schöner Strand, Zentral im Ort gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Veraltete Anlage, leider enttäuschend.
Leider sehr abgewohntes Strandhotel. 4**** sind nicht gerechtfertigt. Wir können die guten und sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen und waren enttäuscht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Taro Beach und haben einen schönen Urlaub verbracht. Allerdings muss man so ehrlich sein, dass vor allem die traumhafte Strandlage die Buchungsentscheidung beeinflusst hat. Das Hotel hat 4 Sterne - dies ist aus meiner Sicht in Anbetracht der Anlage und der Zimmer grundsätzlich auch gerechtfertigt. Aber es verpflichtet ein Hotel auch zu gewissen Service Leistungen, die wir in anderen 4 Sterne Häusern auf den Kanaren auch schon erlebt haben. Und genau da hapert es ganz…
Herma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub!
Tolle Lage - direkt am weitläufigen Strand. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, ha aber viel Charme. Schöne Außenanlagen, relativ großer Pool mit großzügiger Sonnenterrasse. War leider nur eine Woche da.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Strandhotel mit garantierter Erholung!
Ein tolles Strandhotel! Wieder Erholung pur mit ausgesprochen nettem & hilfsbereiten Personal in allen Bereichen, wenn man Ruhe ohne viel Unterhaltung im Umfeld (Nahbereich) des Hotels sucht
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage direkt am Strand ist super. Das Essen war sehr gut und das Personal war auch freundlich. die Zimmer sind OK. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit einigen gravierenden Mängel
Ich weiß das ,das was ich hier schreibe die Hoteldirektion lesen wird und das ist auch gut so, da ich nicht schon 25mal da war und nicht alles durch eine rosarote Brille sehe.Beim Betreten des Zimmer muste ich feststellen, das der Safe für den ich vorher an der Rezeption bezahlen mußte, lose und unbefestigt im Kleiderschrank stand. Der Einbrecher hätte ihn nur unter den Arm nehmen müssen und wäre mit all meinen Wertsachen herausspaziert. Es kann doch nicht normal sein das ich als Tourist die Hotelleitung darauf…
Eveline(61-65)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub im Herbst
Es war wieder sehr schön,und diesmal waren die Zimmer renoviert auch der Balkon.Klasse!!!! Sehr erholsam und nah am Strand
Renato Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für mich war es ein angenehmer Aufenthalt.
Einiges wurde verbessert. Jetzt gibt es zusätzlich Decken. Nachts hat man nun genug warm. Direktion sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Rezeption sollte noch an der Kundenfreundlichkeit arbeiten. Das ist die Visitenkarte des Hotels. Wifi sollte mindestens in einem öffentlichen Bereich gratis zur Verfügung stehen. Das gehört heute zum Standard. Technische Wartung ist etwas besser geworden. Der Tanzabend mit Livemusik ist gut. Das Angebot Flamenco oder Circus sehr gut. Ich vermisse ein…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes älteres Hotel.
Wir wahren das zweite mal im Hotel Taro-Beach. Ein schönes altes Hotel. Das Zimmer war schön und sauber, Es wurde regelmäsig geputzt.Das essen hat uns geschmäckt,die auswahl war ausreichend.Wir sind erholt und zufrieden zurückgekehrt.Wir wurden das Hotel Taro-Beach wieder buchen.