Bewertungen (4 190)

Monika(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein tolles Hotel, professioneller Service:)
tolles Hotel, tolle Lage, freundlicher Service (besonderer Dank an die sehr nette Frau Sylwia von der Rezeption für Professionalität und helfende Hand :). Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich komme im Januar 2004 wieder
Es hat mir mehr als nur gut gefallen.es war alles sauber,das Personal war klasse und freundlich,ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr im Januar wieder bei ihnen einchecken
Familie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alle sehr freundlichen und die Lage ist toll !
Alle geben sich sehr Mühe den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Sehr freundliches Personal und Hotel Direktor
Ouster Bettina(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super. Hotel Anlage klasse. Außer die Liegen am Pool sind Katastrophe. Zimmer auch sehr schön
Rico (51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung!!!
Mega Hotelanlage. Sehr freundlich und der gesamte Bereich der Anlage sehr sauber. Probleme werden nahe zu sofort geklärt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Lage, Top Ausstattung, Top Team.
TOP! Das Hotel, die Lage, die Verpflegung (das Essen war sehr lecker) und das Animationsteam waren alle super. Ich kann das nur empfehlen.
Marcin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es war OK
Schöne gepflegte Anlage. Kein Luxus Hotel aber man hat alles was man Braucht. Die Zimmer punkten sehr mit der Grösse . die Lage ist sehr gut ! Personal immer freundlich und hilfsbereit .Das Essen war nach mein geschmack sehr schlecht und das finde ich echt schade .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer 4-Sterne Urlaub
Anlage und Zimmer im Gesamtblick sehr sauber. Essen gut. Personal/Service sehr freundlich und zuvorkommend. Reichlich Entertainment-Angebote. Preis/Leistung gut.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel an sich befindet sich in top Strandlage, Zimmer war sauber und modern eingerichtet.( Superior Meerblick )Das ganze Personal war sehr freundlich und Animation nicht aufdringlich. Auch hervorzuheben ist das asiatische Themenrestaurant. Sehr lecker! Im Speisesaal allerdings geht es etwas lauter zu. Das Essen an sich war geschmacklich gut, jedoch könnte die Präsentation der Speisen und mehr Abwechslung beim Dessert verbessert werden. Es gab jeden Tag das gleiche Dessert. Das Essen müsste für ein 4 Sterne…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel erfüllte alle unsere Wünsche.
Die Lage, das freundliche Personal, Flair, tolles Ambiente, Nähe zum Strand, es stimmte alles. Wir haben uns stets wohlgefühlt.