Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Alice (19-25)Deutschland
Mehr erwartet - altes Hotel
Das Essen im Hotel war wirklich top – eine riesige Auswahl und vor allem die À-la-carte-Reservierung war ein echtes Highlight. Leider mussten wir die letzten Tage aufgrund von Durchfall auf einfache Kost wie Brot und Reis ausweichen, was den Aufenthalt natürlich getrübt hat. Das Hotel selbst ist leider in die Jahre gekommen. Man merkt es deutlich in den Fluren, am Pool, in den Zimmern und vor allem im Bad. Obwohl sehr gründlich geputzt wurde, kann das den schlechten baulichen Zustand nicht wettmachen. Für das Geld…
Peta(61-65)
Super!!
Perfect Hotel. Alles sehr schon. Alles super. Freundliches Personal. Wir kommen wieder Fur uns war es Perfect Hotel stelt in Kumkoy, viele Laden zum shoppen in die Gegend Und schon.nach Side zu gehen. Schone stad. Side bazaar oder Manavgat bazaar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Potential, braucht aber Renovierungen.
Gutes Hotel in der 2. Reihe. Die Zimmer, die Lobby, eigentlich fast alles sind etwas renovierungsbedürftig. Wenn das passiert, dann wird es sicher wieder richtig nett.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wer ein preiswertes Hotel mit gutem Service sucht ist hier genau richtig!
Wer ein preiswertes Hotel mit sehr gutem Service sucht ist hier genau richtig. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich top.
Petra(56-60)Deutschland
Entspricht nicht dem Preis Leistungsverhältnis
Urlaub im Seaden Corolla war leider eine große Enttäuschung, wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, das Hotel hat mit einem 4-Sterne-Standard leider nichts zu tun. Das Hotel selbst ist leider in die Jahre gekommen. Man merkt es deutlich in den Fluren, und am Pool, in den Zimmern und ganz besonders im Bad. Für das Geld hätte ich mir in der Türkei ein deutlich luxuriöseres Hotel erwartet.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes, einfaches Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben sind die tollen, freundlichen Mitarbeiter, die den Aufenthalt angenehm und herzlich gestalten. Die Ausstattung ist zwar einfach und älter, dafür überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Ideal für alle die keinen Luxus erwarten.
Michael Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Renovierungsbedürftig aber gut angebundenes Hotel.
Das Hotel muss dringend renoviert, wenn nicht sogar saniert werden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war für unsere Familie nicht geeignet.
Für uns als Familie mit 2 kinder (7 & 14 Jahre) würden dieses Hotel keinen weiterempfehlen.. Für ältere ist es ganz okay.. Hat man auch gemerkt das die sich dort so wohl fühlen ^ Wir mit Kinder. Ne aufkeinfall
Jana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zeitgemäß, eher 3 Sterne
Es ist ganz schön in die Jahre gekommen. Das was man uns vorgeschlagen hatte das es gut sein soll mit 4 Sternen, eher nicht.Da haben wir im Vergleich sehr gute Hotels mit 4 Sternen kennengelernt. Das es in bestimmten Zimmern Zustellbetten gibt wenn man zu dritt reist,ist auch bekannt, meist ein Schlafsofa.Aber nicht das was wir erhalten haben, ein winziges 2-Bettzimmer,eine schmale Campingliege bei vollem Preis, nur 2 Leute von uns konnten ihre Sachen im Schrank unterbringen die 3.Person lebte aus dem…
Stefan und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alle guten Dinge sind Drei ‼️‼️🤗🤗
Ein sehr schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist.Es hat aber Charme und ist für seine Gäste da.