Bewertungen (8 352)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre mit engagierten Animateuren
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Die Animateure sind alle nett und freundlich. Das Hotel ist noch nicht so gut besucht, die Animateure geben sich große Mühe und geben trotz reger Beteiligung in der Lobby Ihr bestes. Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, die Anlage ist toll. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Stammgast werden möchte, ist gut aufgehoben
Gepflegte Hotelanlage in guter Lage, Preis-Leistung stimmten für uns leider nicht, Essen nicht abwechslungsreich und kalt, wenig Animation für größere Kinder, Service ausbaufähig
Stefan und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alle guten Dinge sind Drei ‼️‼️🤗🤗
Ein sehr schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist.Es hat aber Charme und ist für seine Gäste da.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Wir hatten im September einen absolut hervorragenden Aufenthalt im Seaden Corolla Hotel mit unseren sechs Kindern. Das Hotel ist extrem familienfreundlich, der Service war spitze und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir direkt wieder gebucht und fliegen bereits im Oktober erneut dorthin! ♡
Hubi (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Top Preis- Leistung
Das Personal ist super freundlich und schnell zur Stelle, wenn nötig. Das Hotel und mein Zimmer sind super sauber und es wird jeden Tag nachgefüllt was fehlt. Essen ist sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Einziges kleines Minus: Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, naja nach 25 Jahren.
Lilli (19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspricht nicht dem Preis Leistungsverhältnis
Zu erst zu den positiven Dingen: •vereinzeltes Personal im Service war ganz freundlich •es gab ein kostenloser Safe in Zimmer Nun zum negativen: wir kamen nachts um 3 Uhr im Hotel an. Der an der Rezeption hat erst nach über eine Stunde Personal geholt die uns aufs Zimmer gebracht hat. Wir waren erst nach 4 Uhr auf dem Zimmer. (Noch nie erlebt in einem 4 Sterne Hotel) es gab auch keinen Willkommens Drink. Die Zimmer werden nicht richtig geputzt trotz hingelegtem Trinkgeld (5€) war das Bad immer noch dreckig es…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Al gebucht, es war alles kostenlos
Tolles Hotel, super freundliche Atmosphäre, alles da, was man sich wünscht. Die Angestellten sind alle super freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Außenanlagen und Poollandschaften laden zum relaxen ein und man kann sich super entspannen. Der Hauseigene Frisör ist sehr zu empfehlen. Ach der Hotelstrand war wirklich schön und sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch…
Marina (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Hotel Freundliches Personal Zimmer immer sauber Herr Enes (Gästebetreuung) Sehr freundlich und Hilfsbereit
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren enttäuscht
Zuerst das Positive: Servicekräften sind sehr freundlich, sehr fleißig, sprechen gut deutsch, bedienen die Gäste sehr schnell, fragen auch immer wieder bei den Hauptmahlzeiten nach, ob noch etwas z.B. Getränk gewünscht wird. Das ist wirklich sehr angenehm. Unser Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gereinigt; wegen der Toiletteneimer für das Toilettenpapier war das auch nötig. Safe kostenfrei. Wasser täglich aufgefüllt, 1,5 l Flaschen. Wie andere Rezensionen schon beschrieben, altes Hotel, Mobiliar…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bitte gut überlegen
Personal sieht genervt aus im Service und an der Rezeption man bekommt keine Aufmerksamkeit wenn man was hinterfrägt.