Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Iryna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder und würde auch niemanden empfehlen.
Heute bin ich aus dem Urlaub zurückgekommen und Gott sei Dank. Zum ersten Mal bin ich so verärgert über meinen Urlaub. Ich hatte ein Hotel über den Reiseveranstalter Der Tour gebucht. Leider ist Reiseleiter in der Türkei, anders als der sehr nette und professionelle Reiseleiter in Deutschland. Wenn er dort alle Hotels leitet, möchte ich nicht mehr in die Türkei (nur um ihn nicht mehr wieder sehen müssen). Der Mann ist sehr arrogant und hat mich als Lügnerin bezeichnet, nur, weil ihm meine Unzufriedenheit mit dem…
Marcellus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Raucher waren das einzig negative
Der Urlaub war im großen und Ganzen in Ordnung. Was ich aber im Hotel zu Bemängeln habe ist, dass man als Nichtraucher nicht im Freien auf der Terrasse Frühstücken, Mittagessen oder Abendessen kann. Im Aussenbereich ist man ständig von Rauchern umgeben die keinerlei Rücksicht darauf nehmen dass man am essen ist. Es ist unerträgliche, wenn Leute Rechts und links rauchen, während man am Essen ist. Im Aussenbereich des Restaurants müsste dringend ein abgegrenzter Bereich für Raucher geschaffen werden.
Ramona & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Hotelurlaub
Es handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was durchaus an der einen oder anderen Stelle offensichtlich ist. Wir fanden es aber vollkommen akzeptabel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und schafft es dem Urlauber eine schöne Urlaubszeit zu ermöglichen. Das Publikum ist überwiegend deutsch, wodurch sich hier auch nette neue Bekanntschaften schließen lassen. :-) Als Paar mit 4 Kindern haben wir einen sehr schönen Urlaub hier verbringen können. Aus unser Sicht jedoch…
Marlies(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klein aber fein: Buffet und Zimmer im Hotel
Auch als alleinreisende kann man das Hotel gut besuchen. Ende der Saison war nicht mehr allzu viel zu erwarten aber es war trotzdem angenehm schön. Das Buffet war klein aber es war gut und es hat auch gut geschmeckt. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Sicherlich komme ich im Frühjahr wieder.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung passt
Trotz Sauberkeitsschwächen im Zimmer und marodem Mobiliar würden wir das Hotel empfehlen. Die Anlage selbst ist sauber und ordentlich. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich. Das Animationsteam ist super. Von morgens bis spät abends immer gut drauf. Aktivitäten am Pool oder Strand werden immer geboten. Leider muss man immer über die Raucherterrasse, um ins Restaurant zu kommen. Das ist nicht so schön. Strand ist fussläufig in 5 Minuten erreichbar.
Das Hotel hat 4 Sterne ???? absolut top (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönen Urlaub im Seaden Corolla Hotel
Das Hotel hat nur 4? die Zimmer waren sehr sauber, Essen war gut, man findet immer was Die Lage sehr gut Strand würde nichts gemacht, überall kippen und Müll, die Liegen könnten man auswechseln, die Animation war gut aber sehr laut und bis 23Uhr30 viel zu lang
Ulrich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein freundliches Hotel mit viel Wert auf Details und Hygiene
Ich war angenehm überrascht von diesem familienfreundlichen Hotel, das auch gut auf die Bedürfnisse älterer Gäste eingeht. Zimmer - Schön eingerichtet, sauber und hell. - Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt – das schätze ich besonders. - Auf Wunsch gibt es barrierefreie und bequeme Ausstattungen. Am besten vorher melden, damit alles klappt. Service - Sehr freundliches Personal, das aufmerksam ist. - Reaktionsschnell bei Anliegen, egal ob im Zimmer oder im Restaurant. Essen - Frühstück reichhaltig und…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Corolla Side im Schnelldurchlauf
Altersentsprechend gut
Sascha AndreDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Essen ist enttäuschend
Ist zwar sauber aber die Qualität bei Essen hat stark nachgelassen. Das Personal ist ist nach wie vor freundlich
H(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In die Jahre gekommen
Alles sauber und in Ordnung nur langsam müsste auch mal was investiert werden zB in Liegen Schirme oder die Bestuhlung an der Poolbar