Das Hotel bietet eine tolle Poollandschaft und freundlichen Service.
Das Hotel hat eine schöne poolanlage, kurze Wege, sehr freundliche Kellner, auch ohne Trinkgeld.
Der Strand ist nur leider nicht so schön, da felsplatten, diese rutschig, kantig und nicht sichtbar, aber man kann ein paar Meter weiter ins Meer. Aber für Meerurlauber mit Sandstrand-Wunsch nicht zu empfehlen.
Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und liebenswert, viele Stammgäste und mit der neuen gästebetreuung ENIS, läuft alles so super, Mann kann ihm alles sagen und es klappt alles innerhalb 1-2 Stunden.
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Zimmer ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber. Das Personal, von der Reinigungskraft bis zum Koch, ist sehr freundlich und nett, aber nicht aufdringlich.
Keine 4 Sterne mehr wert!
Unmögliches Verhalten an der Rezeption man hat das Gefühl als Gast ist man lästig.Die junge Dame konnte letztes Jahr noch deutsch nun versteht sie es nicht mehr.
Noch nie habe ich mich so verarscht gefühlt wie in diesem Urlaub.
Manager 0 Qualität , auch von Ihm fühlt man sich nicht willkommen geheißen.
Viele vom alten Personal nicht mehr da , neues Personal unfreundlich und verstehen den Job nicht.
Vom Essen ganz zu schweigen.....schimmeliges Brot geht ja wohl gar nicht .
Speisen…
Wir haben das Hotel das 2. Mal besucht und sind wieder mal sehr zufrieden. Für eine 4 Sterne Unterkunft unschlagbar, frisches gutes und leckeres Essen, freundlicher Service.Einfach ein gelungener Urlaub.
Tolles schönes Hotel nicht zu groß und durch die Aufteilung wirklich schön, die verschiedenen Essensmöglichkeiten und auch die 2 Poolebenen haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist top