Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Leider ein kompletter Reinfall...
Die Lage des Hotels ist Top, das war es aber leider auch schon. Das Personal ist unfreundlich und wir mussten 3x das Zimmer wechseln. Leider ging die Heizung nach 3 Tagen immer noch nicht so das uns Heizöfchen ins Zimmer gestellt wurden, wenn wir diese benutzt haben, sind leider die Sicherungen rausgeflogen und wir hatten keinen Strom mehr. Wenn wenigstens das Warmwasser funktioniert hätte... Schmutziges Geschirr und Plastikbecher, die wenn man mal mit dem Finger drüber reibt gut zu säubern gewesen wären...…
Riesen Anlage mit zwei Hauptgebäuden die verbunden sind. Sehr gepflegte Aussenanlage mit mehreren Pools und Bars. Zwei Strände mit Zugang zum Meer. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Vorwiegend nur Osteuropäische Gäste im Haus. Wlan schlecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schade ,2 Sterne
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe! Vom Essen bis hin zur Sauberkeit, Personal und Austattung war alles Grauenhaft! Das Einzig schöne war das Traumhafte Meer, sonst nichts! Das Hotel bekommt von mir nicht einmal 1 Stern! Auf keinen Fall Empfehlenswert!!!Die Ägyptischen Urlauber waren sehr laut, ständig vorgedrängelt, sich wie Könige aufgeführt.Gestört haben die vielen Einheimischen,die mit sämtlichen Klamotten ins Wasser sind,benehmen hatten die auch keins.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein einmaliger Besuch im Seagull
Alles in allem okay, aber keinen 2 Besuch wert. Gibt viel besseres in Ägypten für den Preis. Anlage ist sehr groß aber auch heruntergekommen. Renovierungsbedürftig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Essen 12 Tage lang hat sich wiederholt
das positive war dass der Pool mit 28 grad beheizt war. Sehr altes kleines Bad, in die Jahre gekommenes Hotel sowie die Einrichtung , altes gefährliches Kinderspielplatz
Das Hotel lädt zum entspannen ein. Es ist sehr gepflegt und gut bewacht. Zudem liegt es sehr Zentral in Hurghada. Ich konnte mich sehr gut erholen. Auch das Serviceorientierte Personal unterstützt die Entspannung sehr.