Bewertungen (4 491)

Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super
Sehr schöner freundliche ablage und sehr freundliches personal. Sehr freundliche gastebetreuung. Essen ist gesund viele angebote und sehr sauber. Statt 5 wurde ich 10 sterne geben.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Auszeit
Ich habe nun das Hotel zum zweiten Mal gebucht, da wir letztes Jahr sehr begeistert waren. Sowohl von der Anlage, als auch von den Zimmern, dem Essen und dem Personal. Leider muss ich diesmal anmerken, dass die Reinigung der Zimmer nachgelassen hat.. Teilweise wurde nicht ordentlich geputzt. An für sich muss ich dennoch sagen, dass ich wiederkommen würde. Das Essen ist sehr köstlich und wird jeden Tag anders ansprechend angerichtet. Die Außenanlage wird stets gepflegt! Das Personal ist stets freundlich und fragt…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nochmal 😀
Tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal, sehr sauber. Zimmer nicht hellhörig. Kleinigkeiten gibt es immer die nicht so passen, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder
Anita Bayer(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Relaxurlaub
Freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gute Sauberkeit. Sehr gutes Spa mit kompetenten Mitarbeitern.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Seashell vega Hotel 14 Tage Bewertung
Samet bester Kellner ever im Hotel , super nett , zuvorkommend , spricht Deutsch und macht auch jeden spass mit .absolute Aufwertung für das Hotel. Restliche Personal ist hilfsbereit aber kommunikativ ist es manchmal eine Hürde. Zimmer Service..naja , die Damen sind nett aber was die Sauberkeit angeht lässt das ziemlich zu wünschen übrig. Auch das Animations Team ist top hervorzuheben ist da definitiv der Cetin der für alle und jedem ein spässichen übrig hat. Aber im groben und ganzen war es eine tolle Zeit…
Ridvan und Nergis(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist klein, übersichtlich und modern eingerichtet. Alles war stets sehr sauber, wodurch man sich direkt wohlfühlt. Insgesamt ein angenehmer Ort für einen entspannten Aufenthalt.
Mena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine Empfehlung – Service und Qualität mangelhaft
Bei der Anreise haben wir zunächst ein unattraktives Zimmer mit Landblick erhalten und für 300 € Aufpreis ein Zimmer mit Jacuzzi genommen, der jedoch mangelhaft funktionierte. Auch der Service in der Lobbybar und im späten Restaurant war unfreundlich und unaufmerksam, Bestellungen wurden teils vergessen. Das Essen war zwar abwechslungsreich, hat uns aber größtenteils nicht geschmeckt und führte bei uns wie auch bei anderen Gästen zu Magenproblemen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes 5-Sterne Hotel, sehr familienfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel und auch generell ein sehr guter Service, wo auch die Chefs selbst mit anpacken und sich nicht zu schade sind, auch mal selber Getränke zum Gast zu bringen. Es gibt auch eine eigene Guest Relations Managerin, die proaktiv auf die Gäste zugeht und nach dem Befinden fragt und ob alles zufriedenstellend ist.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Strandbar
Ein schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor und toller Strandbar. Nicht zu groß, so wie wir das mögen. Wir haben uns wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt genossen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Das Seashell Vega ist ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und einem sehr schönem , stilvollem Ambiente. Wir waren zur Saisoneröffnung dort und haben eine erholsame und entspannte Woche dort verbringen können. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es nur wärmstens empfehlen.