Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Hotel!
Wir waren leider enttäuscht!
Im Vorfeld haben wir viel gelesen und uns reichlich Videos angeschaut, leider hat sich das alles nicht wiedergespiegelt.
Die Lage des Hotel ist inordung, der Shuttel fährt regelmäßig zum Strand, in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.
Am 13.10 2025 sind wir angereist und da wurde draußen das Schild von 5 auf 4 Sterne geändert! 4 Sterne trifft es auch besser!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Muß leider das Hotel morgen wieder verlassen. Es war wunderschön hier, waren rund um die Uhr zufrieden. Personal und das ganze Team war super. Ist auf alle Fälle zu empfehlen. Ich komme auch wieder. Bis bald und noch mal danke für alles.
Unser Aufenthalt im Seashell Vega Ende März war rundum sehr angenehm. Das Hotel überzeugt mit stilvollem Ambiente, gepflegter Anlage und einem insgesamt hochwertigen Eindruck. Besonders positiv waren die aufmerksame Atmosphäre, die entspannte Stimmung und das Gefühl, hier wirklich gut aufgehoben zu sein.
Die Woche verging angenehm ruhig und erholsam. Zimmer, Service und allgemeiner Eindruck passten sehr gut zusammen und machten den Aufenthalt zu einer schönen, entspannten Auszeit. Wer Wert auf eine elegante…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur grandios! Ein rundum perfekter Urlaub!
❤️⭐️❤️⭐️❤️⭐️❤️⭐️❤️⭐️❤️
Wir hatten eine absolut traumhafte Zeit im Seashell Vega und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Von Anfang an wurden wir von einem exzellenten Service und einer sagenhaften Sauberkeit beeindruckt. Das gesamte Hotel ist makellos und sehr gepflegt.
Das Konzept mit dem Buffet und dem Live Cooking ist genial. Das Frühstück war köstlich und abwechslungsreich. Die Highlights waren definitiv das Live Cooking an der Poolbar mit den leckeren Steaks und dem Lachs sowie das Live Cooking…
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .Das Essen im Hotel so wie an der Strandbar ist sehr gut. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich . Hervorheben möchte ich auch den Kofferboy und die Strandbusfahrer.
Meine acht Tage im Seashell Vega waren geprägt von wohltuender Ruhe und echter Erholung.
Schon nach kurzer Zeit stellte sich eine angenehme Gelassenheit ein, getragen vom stilvollen, harmonischen Ambiente des Hotels. Die klaren Linien, die gepflegten Bereiche und die entspannte Atmosphäre wirkten nie aufdringlich, sondern durchdacht und beruhigend. Ich habe besonders geschätzt, wie mühelos man hier abschalten kann – ohne Lärm, ohne Hektik. Ein Ort, an dem Zeit langsamer vergeht und Erholung ganz selbstverständlich…