Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Es sind die vielen kleinen Dinge die uns positiv auffallen und die das Hotel von anderen Hotels abhebt. Das überaus zuvorkommende liebenswerte Personal , angefangen von der Putzfrau, Hausbote bis zum Super Servicepersonal . Nicht zu vergessen , die Hoteldirektorin die dafür sorgt, dass alles bestens klappt. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die Küche mit Ihrem Personal spielt in der oberen Klasse. Besonders kommt uns…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer noch ein klasse Hotel mit kleinen Abzügen
Gleich vorweg, ich war vor ungefähr 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und auch letztes Jahr hatte ich das Glück meinen Urlaub dort verbringen zu dürfen.
Ich bin nach wie vor sehr überzeugt von diesem Hotel.
Super Aussicht auf das Meer, tolle Hotelanlage mit Pool und einem Restaurant das kaum besser sein könnte.
Ich hatte während meines Aufenthaltes auch Geburtstag, als Überraschung gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer sowie einen kleinen aber sehr schmackhaften Kuchen zum Abendessen, und alles aufs Haus.
Ich bin schon 2x hier gewesen. Grosse Zimmer mit extra Ankleide, sehr gut! Ich empfehle Halbpension , war super Büffet im Hotel. Sehr freundlich das Personal!
Super freundliches Personal, in allen Bereichen (auch und besonders zu Kindern)! Angefangen von Rezeption, Service (beim Buffet, Poolbar, Bademeister, Gärtner - auch falls dieser nicht zum Hotel gehören sollte, Reinigungsservice, usw.) und auch ein sehr großes Lob an Subdirector Frau Karg, sie hatte uns auch immer sehr freundlich begrüßt und war sogar auch an unserm Tisch und hat uns gefragt, wie es uns gefällt. Ich hoffe ich habe keinen vergessen.
Man hatte niemals das Gefühl, dass man stört. Alle waren immer sehr…
Das Hotel bietet alles was man von einem 4* Hotel erwarten darf. Geeignet für jeden, egal ob single od. Grossfamilie. Besonders beliebt bei Radfahrer oder Ü50er. Ich machte dort Langzeiturlaub für 2 Monate.
Das Hotel wurde von uns zum zweiten Mal als Urlaubsdomizil genutzt. Es hat eine tolle Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, gute Ausstattung, freundliches, hilfsbereites Personal uns ist sehr sauber.
Waren vor 5 Jahren hier und es hat uns so gut gefallen daß wir dieses Jahr wieder, trotz einer 500 euro Erhöhung pro Person, wieder kamen. Es ist nachwievor sehr sauber, das Essen ist ok, Auswahl groß und man findet immer etwas. Leider fast keine Unterhaltung mehr, nur noch Lifemusik während des Abendessens, die man nicht hören kann. Wir werden nicht wieder kommen, hauptsächlich anhand der Massenabfertigung beim Abendessen, Männer müssen knielange Hosen tragen und Flip Flops sind verboten, während Damen kommen…
Ein architektonisch sehr interessantes Hotel mit geräumigen Zimmern und Balkon. Der Service ist exzellent und alle Angestellten sind immer sehr hilfsbereit.
Besonders zu erwähnen ist das aussergewöhnlich freundliches Personal, von der Zimmerreinigung bis zur Hoteldirektorin.
Es hatte auch zwischen Weihnachten und Neujahr immer genügend Liegen am Pool ohne Stress.
Schade, dass die Sonnenterassen in den obersten Stockwerken für Nudisten reserviert ist. Das war aber immer so, leider.