Babett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Eine wunderbare Hotelanlage an einem schönen Strand. Nach 2 x Urlaub auf den Malediven hatten wir Angst, dass wir zu viel von diesem Hotel erwarten. Aber es war herrlich. Alles... vom Zimmer angefangen bis hin zu dem super netten Personal.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum!
Wir waren im November 2017 12 Tage im Secrets Akumal und hatten eine Suite mit Ocean View und Plunge Pool auf dem Balkon. Ich kann nur sagen, dass der komplette Aufenthalt dort von A-Z ein einziger Traum wahr. Das Resort ist tatsächlich nicht ganz billig, aber trotz allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann in jedem Punkt nur 5 Sterne vergeben. Die Lage, der Strand, der Service, das Essen in den unzähligen Restaurants, das Zimmer, die Anlage - es war alles rundum perfekt. Trotz, dass es eine große…
Christine(26-30)Deutschland
Unvergessliche Flitterwochen
Inmitten des Maya Jungles direkt an einem Korallenriff liegt diese wunderschöne Hotelanlage. Äußerst saubere Zimmer und ein sehr bemühtes und aufmerksames Personal runden das Gesamtpaket des Hotels ab. Für unsere Flitterwochen perfekt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, unbedingt besuchen!
Top Anlage mit ausgezeichnetem Service, beste Restaurants mit stets frischem und abwechslungsreichem Essen. Sowohl A la Carte als auch Buffet möglich, keine Reservierungen nötig, Angestellte haben immer Zeit für die Gäste und bieten professionellen Service. Uneingeschränkt zu empfehlen, für Gäste ab 18! Keine Kinder und Familien somit super ruhig zur totalen Entspannung, Spa und Fitnessbereich klasse auch die Shows und Animationen. Zwanglos und einfach cool.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Excellente" - einfach nur der Hammer
Wir haben Anfang Juni im Secrets Akumal unsere Hochzeitsreise 14 Tage verbracht und es war eine sehr gute Entscheidung! Honeymoon deluxe :-) Kurz gesagt ist es ein sehr modernes Hotel mit sehr hohem Niveau. Egal ob Service, Sauberkeit oder Essen - es war alles TOP. Wir hatten Prefered gebucht, würden wir beim nächsten Aufenthalt nicht mehr buchen das Angebot in der Minibar bzw. Zimmer allgemein, die selben sind und die Annehmlichkeiten welche "zusätzlich" noch zu Verfügung stehen für uns den höheren Preis nicht…
Mario (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Fabelhaftes Hotel
Kurz beschrieben: Ein fabelhaftes Hotel! Großzügige, toll gestaltete Gartenanlage, 3 Pools, die ganze Anlage sehr sauber, auch die Zimmer (2x am Tag Reinigung). Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, super Service! Strand unmittelbar vor dem Hotel, toll zum Schnorcheln! Essen und Trinken hervorragend! Dieses Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden - top
Bruno(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein echtes 5-Sterne-Haus!
ein echtes 5***** Haus und trotz der "All-Inklusiv"-Geschichte (das ich normal nie buche) wurde auch ein erstklassiger Service geboten und die Getränke waren Originale und von hoher Qualität.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen zu Hause - einfach zum Wohlfühlen
"Willkommen zu Hause" ist die Begrüßung, die man in dem Hotel bekommt - und das trifft auch zu 100% zu. Die Anlage ist weitläufig und doch familiär kompakt. Alles ist super sauber, die Mitarbeiter super freundlich, einfach zum Wohlfühlen, Entspannen und sich wohlfühlen!
Isabel(26-30)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Top Hotel,sehr schön und ruhig gelegen mit tollem Strand. Die Angestellten,egal ob Zimmermädchen, Gärtner, Kellner usw. Alle super nett und zuvorkommend. Immer bemüht dir alles zu bringen was gewünscht. Besonders zu erwähnen ist das Restaurant “himitsu“ mit dem Kellner Eduardo und dem Restaurant Chef Daniel. Die beiden sind so was von cool und super drauf. Da hat echt immer Spaß gemacht zu essen, zu super leckerem Essen KlaSse Leute. Unsere nächste Reise nach Mexiko wird wieder ins secret akumal gehen!!! Danke…
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eins der besten Hotels das ich kenne!
Eines der besten Hotels die ich kenne, es gibt nichts zu verbesserrn, einfach sehr gut. Die Erholung und die Natur sind dort gegeben. Das Personal ist hoch motoviert und immer bestrebt jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.