Frank(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Super Familienhotel!!! Toll für Kinder !!!!
Wir verbrachten mit unseren 2 Kindern (3 und 0 Jahre) einen Kurzurlaub im Hotel Urbani am Ossiacher See und waren rundum zufrieden!! Wir hatten ein tolles 2 stöckiges Familienzimmer mit reichlich Platz. Das Haus ist super auf Familien eingestellt und durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Für unseren 3 jährigen Sohn war es das Paradies da direkt vor dem Haus eine Zughaltestelle und direkt im Garten des Hotels eine Schiffsanlegestelle platziert ist! Desweiteren kann man umsonst ein Tretboot leihen und über…
rosmarie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Menschlich top und über flexibel
Möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich bedanken für die unkomplizierte und überaus toletante termin vetschiebung haben uns sehr wohl gefühlt und mein Mann konnte mit der tollen bedreung durch das gesamte Personal und Chefin nach seiner schweren Erkrankung neue lebenenergie tanken das hotel ist top und die Lage fantastisch wir können es nur weiter empfehlen und nochmal danke
Paula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrliche Tage im Hotel Urbani
3 Tage im Hotel Urbani wo alle stimmte...ein gemütliches Hotel direkt am See mit schön eingerichtetem Zimmer und Balkon direkt zum See, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet ebenso das Abendessen mit freundlichem Personal ebenso wunderschöne Liegewiese mit einem zuvorkommenden Bademeister der uns die Umgebung erklärte...für uns sehr informativ da wir die Gegend nicht kannten... man hat viele Sportmöglichkeiten und zum Teil auch gratis Fahrradverleih ich kann nur jedem das Hotel empfehlen...wir kommen…

Carsten(36-40)Deutschland
Leider auch Schatten, neben dem Licht
Das Hotel ist abseits gelegen direkt hinter einen Bahnstrecke wohinter der zu kleine schlammige Hotelparkplatz ist und dahinter ist eine Bundesstraße. Zimmer zu der Seite sind nicht empfohlen, aber wir hatten ein Familienzimmer zu Seeseite. WiFi ist inkl. und den Code gibt es an der Rezeption. Weil es die Störerhaftung dank Lobby ja nur in Deutschland gibt sind bei so etwas nur deutsche Hotels benachteiligt. Der Empfang seicht so grade bis an die Fenster. Gästestrucktug ist meist Süddeutsch und in der Nebensaison…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ok wenn vor Ort für Ausflüge - Essen schwach
Eigentlich ein schönes Hotel direkt am See. Essen ist für eine 4 Sterne Anlage schwach. Gut wenn man mit der Kärnten Card Ausflüge macht da vernünftige Anbindung. Hotel ist eher für Familien mit Kindern und nicht für Paare. Sauna vorhanden, jedoch fehlt ein geschützter Außenbereich zum abkühlen, da man direkt auf einen Spielplatz schaut
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Wir waren 2014 zweimal dort. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Super schöne Zimmer, einfach traumhaft! Man kann das Hotel nur empfehlen!
Gert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit Strand direkt am see
Würde ich jedem empfehlen, der ein paar Tage entspannen möchte mit kleineren Ausflügen rund um den See. Wunderbare Lage direkt am See mit inclusiven sportaktivitäten, z. B. SUP, Kajak, Tretboot, etc. Schöner terassenbereich, gepflegte Zimmer, freundliches Personal.
Bernd(56-60)Österreich
Phantastisch
Zimmer sehr geräumig, top sauber , top Einrichtung, wellness sehr angenehme Atmosphäre, phantastisches Essen inkl.Fruehstueck. Kinder und junge Leute, aber auch aeltere Semester . Passt alles gut zusammen, da die Leitung und alle Mitarbeiter mit ihrer positiven natürlichen Art Harmonie schaffen. Waren schon oefters da , aber jedesmal ein absolut toller Aufenthalt, da sowohl das Haus selbst , die angenehme Atmosphäre , die hervorragende Kueche als auch ganz besonders die freundlichen Mitarbeiter und die sehr gute…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, leider mit Einschränkungen!!!
Die Zimmer sind nach dem Umbau (waren vorher schonmal da) um Welten besser. Sehr sauber und schön eingerichtet. Da es nicht ein so großes Hotel ist, ist es von der Lautstärke sehr angenehm. Leider hat der Service und die inklusiv Leistung zu vorher sehr abgenommen und es ist was Getränke betrifft sehr teuer geworden. Das Essen und die Auswahl war sehr gut, aber meistens nicht kinderfreundlich. Vom Alter her ist dort alles vertreten. Wir würden wiederkommen , da das Hotel eigentlich super schön gelegen…
Hans(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Tage im Hotel Urbani
Freundliches und hilfswilliges Personal. Ausstattung in allen Bereichen des Bedarfs optimal durchdacht. Frühstücksbuffet OK. Abendbuffet zuviel Fertigprodukte. (Suppenpulver, Fertigsoßen, Dosensalate, Beilagen) Zimmer bergwärts meiden.