Bewertungen (1 233)

David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspanntes Wochenende - wir kommen wieder
Bei unserem ersten Besuch konnte das Kaiserstrand voll überzeugen. Der Mix aus einem modernen, familienfreundlichen Haus in guter Lage mit tollem Service hat überzeugt - wir kommen wieder!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöner Ostseeblick, winzige Zimmer
Der unverbaute Blick auf die Ostsee aus dem Zimmer (mit Meerblick) ist wunderbar. Darüber hinaus können wir das Hotel aber leider nicht weiterempfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Können wir nur EMPFEHLEN!
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis. Toller SPA-Bereich, sehr schmackhafte Cocktails an der Bar. Wir kommen wieder!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überteuertes Hotel mit wenig für sein Geld
Hotel in guter Lager mit schlechtem Service, hohem Nichtschlaffaktor und unbefriedigendem Abendessen innerhalb der Halbpension. In Summer für das was man bekommt viel zu teuer! 1500€ für 5 Nächte für 2 Erwachsene und ein 6 jähriges Kind.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, auch für Hundefreunde
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand, ideal als Ausgangspunkt für lange Spaziergänge, freundliches Personal, großes Frühstücksbüffet
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
relaxtes Wochenende auf Usedom
Wunderschönes Hotel, super Wellnessbereich, tolles Frühstück, modernes Zimmer und zentral am Strand. Eine Reise wert.
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit, Ein sehr gutes Hotel,
Zentrale Lage direkt an der Strandpromenade und mittig im Ort. Wir haben das Hotel über Kurzurlaub gebucht und waren positiv überrascht. Das Hotel wurde 2016 gebaut, also neu. Wir kannten die Seetelhotel Gruppe bis jetzt nicht und wurden positiv überrascht.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Lage
Zentrale Lage direkt am Hauptstrand. Die Suite auf der Dachterrasse hat eine fantastische Aussicht über die Ostsee. Modern eingerichtet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Träumchen am Strand.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sauber ordentlich und super Personal. Zwei fast identische Bauten nebeneinander, einige Zimmer direkt zum Meer, was natürlich der Traum ist.
Renate und Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für eine Auszeit ein prima Hotel.
Der erste Eindruck war gut. Wir wollten unseren Geburtstag dort feiern. Zimmer mit Meerblick bestellt und bekommen. Aussicht einfach toll.