Sehr sauber und familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir wurden sehr gut empfangen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vielen Dank an das gesamte Personal insbesondere der Barchef Veli, Restaurantchef Kazım, Direktor Mustafa. Wir werden auf jeden wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage und nettes Personal mit gutem Service. Das Essen ist ebenfalls super. Die Lage ist Perfekt und der Strand ist sehr schön und sauber. Würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auch immer wieder dort hin reisen.
Wir haben uns hier zu jeder Zeit UNHEIMLICH wohl gefühlt ❤️
ZU ALLERERST muss ich die Frisörin im Hotel LOBEN!!!!Ich habe nieeeee eine bessere erlebt. Sie ist einfach der meeeega Hammer!!!! Sie hat mir genau das gezaubert, was in Deutschland niemand geschafft hat😍😍😍1000000 DANK DAFÜR❤️❤️❤️❤️❤️Ich kann mit allerbestem Gewissen dieses Hotel empfehlen.
Für uns passt hier einfach alles.
Wir haben uns hier unheimlich wohl gefühlt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber mit Verbesserungsbedarf.
Das Hotel ist eigentlich ganz okay , ich würde mir aber ein etwas größeres Zimmer /Bett (nur 140 cm ) wünschen. Der Schrank ist mit einer Ablage nicht wirklich zu gebrauchen zumal der Safe fast die Hälfte der Ablage einnimmt .
Das Personal ist bei entsprechendem Tip auch ganz gut aber die kommen mehrmals täglich um Münzgeld gegen Scheine zu wechseln was sich irgendwielästig anfühlt... man könnte glauben das die Bediener zuviel Trinkgeld bekommen.
Wenn man nicht wechseln möchte oder kann kommt der Bedener nicht…
Ein tolles kleines Hotel.Tolle Gartenanlage und schöner Pool .Strandabschnitt auch sehr sauber und gepflegt.Terrasse zum Frühstücken und Essen ist Gold wert
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum weiter empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Strand sehr sauber, Essen ist vielseitig und lecker. Der Garten ist sehr gepflegt. Kurzer Weg zum Strand. Toiletten immer sauber.