Georg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach TOP super schön Ich komme wieder
Wunderschöne Einrichtungen, entspannendes Hotel, sehr nettes Personal!!! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!! Man muss es empfehlen und ein mal dorthin gehen.Ich möchte mich auch bei Kallia herzlich bedanken für den angenehmen Service. EINFACH TOP!!!
Tünde(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Privat pool..all inklusiv ..für diese Preis...hamm
Ganz überrascht ein Bungallow bekommen mit privat Pool, auch noch der letzte tag fertig gebaut unsere Sichtschutz. Super cooles Managment..ganz flexibel Kommen wir wieder
Kay und Doris(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Tolle saubere Anlage . Essen war sehr lecker ,zu Stoßzeiten im oberen Essensbereich zu lange Warteschlangen , überfordertes Personal aber trotzdem sehr freundlich 😃Umgebung ist nicht so schön , Strand und die direkten Liegen waren ok ,an der Strandbar waren die Liegen sehr unansehnlich ,die Lounge an der Strandbar war schön und ein super netter Barkeeper 😅…,würden dieses Hotel immer wieder buchen 👍
Elina(41-45)Deutschland
Es lohnt sich!! Ein tolls Hotel
Ein renoviertes Hotel! Wir haben uns wirklich erholen. Wir hatten ein Zimmer mit pool. Das Zimmer war neu, modern und sauber. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war freundlich. Wir waren wirklich zufrieden!
Professor Kalligiannis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist auch sehr gut. Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestatte. Es gibt Pools, tennis und spa.
Tim(31-35)Deutschland
Sonne pur
Tolle Anlage, tolle Zimmer und ein tolles Personal - immer wieder gerne! Wir sind im Juni angereist und haben zwei Wochen pure Entspannung verbringen dürfen
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Kleines,modernes und sehr sauberes Hotel,sehr zu empfehlen, wer Ruhe sucht,ist dort genau richtig.Aussenanlage klein,aber sehr gepflegt und sauber!!!!
Anna Maria(61-65)Deutschland
Ein tolles hotel
Das hotel is neu und modern.Das Essen its toll! Mien zimmer war gross und modern. Jedes abend gab we ein Event. Alles waren toll
Stefanos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles hotel
Ein tolles hotel.!! Das zimmer war neu, modern und bequem. Service, Essen, hotelumgebung und personelle waren einafach toll.!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes kleines familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super sauber, gutes Essen mit live cooking, Service und Personal spitze, busanbindung sehr gut, zum Strand nur fünf Minuten , alles in allem ein sehr gutes und schönes Hotel, jederzeit wieder und sehr zu empfehlen . Nicos , der barmann ist unschlagbar