Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 378)

Vanessa(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Es ist abwechslungsreich fuer die Kinder, so dass auch die Eltern mal entspannen koennen. Das Essen ist gut. Der Zimmerboy ist sehr kreativ und zaubert immer etwas anderes als Deko.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Vielen Dank für die schöne Zeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Serenity Fun City Hotel. Unser besonderer Dank gilt dem Team des Al dente, das jetzt im Shamandoura arbeitet, dem Restaurantleiter des Strandrestaurants, Dasha vom Guest Service, den Busfahrern des Shuttlebusses zum Strand und den Schwimmmeistern am Kinderpool. Soviel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Der Strand ist leider ziemlich ungepflegt und nicht schön, viele Liegen sind kaputt und der Sand ist sehr steinig.…
Melanie Lucie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Seit 7 Jahren ist Serenity einfach wie "nach Hause kommen" !
Alles in allem ein super tolles Hotel für jedermann! Aber auch vorallem Familien mit Kindern kommen ganz auf ihre Kosten. Der Rutschenpark ist phänomenal und ein absoluter Spaßfaktor! Serenity ist jedes Mal aufs neue einfach wunderschön und man fühlt sich direkt wieder wie Zuhause! Mehr als 6 Aufenthalte sprechen einfach für sich! Auch Hotelmanager Aladin muss man einfach jedes Mal loben für all die Herzlichkeit die er seinen Gästen entgegenbringt! Einmal Serenity - immer Serenity!
Familie B(51-55)Deutschland
Toller Urlaub Empfehlenswert
Tolles Hotel, Tolles Personal. Wir sind begeistert. Für Familien sehr schön und viel Unterhaltung. Wir haben jede Sekunde genossen. Das Essen ist sehr vielfälltig, für jeden ist was dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne nocheinmal
Serenity Alma Heights ist ein Hotel in dem man jeden Tag etwas erleben kann und es nie langweilig wird. Es wir immer nachgefragt ob man Kritik oder Verbesserungswuensche hat man gerne angenommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alle Überwartungen übertroffen
Sher hilfsbereites und freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen. Wünsche werden erfüllt, Beanstandungen schnell behoben. Es gibt viele Angebote, allerdings ohne Aufdringlichkeit. Mehr Obst Auswahl wäre schön.
Nico(31-35)Deutschland
Familienurlaub zu viert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sowohl der Roomservice als auch im Restaurant. Tolles und abwechslungsreiches Essen.
Thomas, Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, wir kommen wieder
Absoult zum empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, besonders mit der Freundlichkeit des Personals. Die Zimmerboys, Kellner, Rezeption, alle waren mehr als nur hilsfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Der Service ist einfach unbeschreiblich und innerhalb der EU nicht mehr zu finden. Der Poolboy am Wellenbad ist besonders zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder. Super Essen von guter Qualität. Einziges Manko, die Zimmer könnten mal langsam renoviert werden
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Königlicher Urlaub
Fantastisch einfach nur cool. Toller Urlaub für Kinder und Eltern wir waren sehr begeistert und kommen wieder. Einziges Manko teilweise sind die pools recht kalt. Aber dies ist meckern auf höchstem Niveau! Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen