Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und riesig. Die Hotelangestellten sind durchweg freundlich sowie zuvorkommend. Es gibt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung im Serenity
Sehr schöne Anlage etwas älter aber doch gepflegt. Zugang zum Strand super schnorcheln Salz und Süßwasser Pools mit Poolbar.
Regine (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Wunderschönes Hotel, sehr sauber. Absolut empfehlenswert zum Schnorcheln und tauchen. Sehr schöne verschiedene Pools mit tollem Service.
Simon(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, Zimmer sauber, Personal top, alles
Schöne und große Anlage, die Zimmer sind sauber, das Personal ist top, beim Essen für jeden was dabei, alles in allem sehr Schön,
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Lage am Strand
Sehr schönes und großes Hotel, welches alle Wünsche erfüllt hat. Schnorcheln war sehr schön am Hotel. Ein eigenes Hausriff vorhanden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieser Urlaub hat uns sehr gefallen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Leider ließ das Internet zu wünschen übrig, da ja in der Hotelbeschreibung WLAN als überall erreichbar beschrieben wurde. In der Lobby kein Problem.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchweg wunderbar
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind stets sehr höflich und tragen immer ein lächeln im Gesicht. Allgemein gesehen ein sehr schönes Hotel in dem man sich schnell sehr wohl fühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Rund um happy
Nette Mitarbeiter, gute Unterhaltung und leckereres Essen. Gute Abwechlung in der Anlage. Sowohl von den Locations als auch beim Essen und der Unterhaltung.
Birgit(26-30)Deutschland
Gut zur Entspannung
Sehr sauber freundliches Personal Super Anlage Entspannung sehr ruhig guter Pool toll zum schnorcheln essen ziemlich gut(wenig vegetarische Auswahl )
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren zufrieden
Wir waren im Mai 2024 für eine Woche im Hotel. Alles war soweit super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Wege im Hotel sind kurz und man kommt überall problemlos zu Fuß hin. Pool ist sauber und angenehm temperiert. Essen ist abwechslungsreich und lecker.