Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
^^Perfekter Urlaub dank herausragendem Service ^^
Liebes Team vom Serenity Makadi Beach ,ich möchte euch für einen fantastischen Urlaub danken! Unser Aufenthalt war einfach großartig und das verdanken wir vor allem eurem wunderbaren Personal.Ein besonderer Dank geht an Emad, der unsere Zimmer (3077) immer makellos sauber gehalten hat. Seine Arbeit war wirklich Spitzenklasse und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.Auch Osnie am Pool verdient eine Erwähnung. Er war stets zur Stelle, um uns mit seinem freundlichen Service zu verwöhnen. Ein wirklich super…
Matthias (51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr zuvorkommend sauber hilfsbereit haben uns gut erholt wer Ruhe braucht kann sich zurückziehen Personal super freundlich
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Urlaub in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal , Gute Lage des Hotels mit schönen Anlagen und abwechslungsreichen Freizeitangeboten.
Mawi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Serenity Makadi
Großzügige, weiträumige Anlage; sauber und gepflegt; kleine Schönheitskorrekturen in den Zimmern und am Strand wären wünschenswert; Essen abwechslungsreich und mehr als ausreichend; Zimmerreinigung täglich und gründlich
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Erholung
Sehr gepflegte Anlage. Zuvorkommende, nette Mitarbeiter, alle unglaublich fleißig! Schöne Pools die täglich gepflegt werden.
Nicole(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Seit Jahren kommen wir in das selbe Hotel, das sollte alles sagen. Toller Service, sehr gutes Essen, wunderschöne Anlage
Steffen (61-65)Deutschland
Super Anlage
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Zimmer sin immer top sauber. ausreichend viele Pools reef ist vor Ort vorhanden
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Absolut solides Hotel
Für eine Woche nichts tun und entspannen definitiv sehr gut. Die Anlage ist jedoch riesig, sodass man schon auf seine Schritte kommt😂
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super zum schnorcheln und erholen
Man fühlt sich willkommen, das Essen lässt keine Wünsche übrig, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, MSN kann am Riff super schnorcheln. Das Hotel hat einige Gebrauchsspuren aber man muss auch bedenken wieviel Menschen dort ihren Urlaub verbringen. Die Pools, Animation, Getränke auch perfekt.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Sehr große Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und höflich,man hat sich willkommen gefühlt. Das Animationsteam sorgte für Stimmung und gute Unterhaltung. Die komplette Anlage inkl. Zimmer waren sehr sauber