Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Mohamed(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder 100%
Es war rundum perfekt. Ich bin aus Ägypten und war sehr stolz auf mein Land, da die Angestellten vom Hotel den Urlaub perfekt gestaltet haben, dass ich mit meiner Frau und Tochter nächstes Jahr wieder kommen werden. Danke an alle für den schönen Urlaub.
Dennis(26-30)Deutschland
Guter Ägyptischer Standard
Das Hotel ist schön und das was man von einem 5 Sterne Hotel vom Standart in Ägypten erwartet. Die Zimmer sind nicht unbedingt sauber, aber ausreichend. Das Essen ist okay, allerdings vieles nicht unbedingt so schmackhaft wie es aussieht. Der Strand ist nicht so schön, dafür kann man dort aber eine tolle unterwasserwelt erleben.
Juánna (36-40)Deutschland
Gerne wieder qualitativ guter All In Urlaub
Die Anlage ist nicht die neuste aber sehr gepflegt. Es ist alles super sauber u das Personal bemüht sie sehr. der Strand ist leider nicht schön aber das Essen ist super - jeden Abend gibt es bbq oder ein Spezial
Detlef und Eva(51-55)Deutschland
Relaxurlaub
Weitläufige Anlage, nicht für gehbehinderte Personen zu empfehlen. Zugang zu den Pools ebenso erschwert für ältere Menschen. Preis-Leistung ist angemessen.
Kai (51-55)Deutschland
Wunderbar
War sehr gut essen wunderbar Das abbendprogramm war sehr mangelhaft Strand war sauber aber wenn man im Meer geht muss man über einen Steg
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super zufrieden, Tolles Riff
Super tolles Hotel, riesen großes wunderschönes Korallenriff. Leider nicht so die Auswahl an Essen, aber es war Ok Hungrig ist man nie aufgestanden.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen.Roxa
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und würden das Hotel immer wieder empfehlen. Service und Hotelpersonal sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß ubd sehr gut.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen irgendwann wieder
Sehr nettes Personal Große Auswahl an Speisen und Getränken. Am schönsten war das hauseigene Riff und darauf achten die Guids sehr.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sechster Besuch mit Freunden und nicht der letzte
Tolle, saubere Anlage mit wunderschönen Bepflanzung um die drei Swimmingpools. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind sehr freundlich.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, Mega-Hausriff, nette Menschen. Ägypten - mein neues Traumziel.
Die Strandverkäufer kommen kontinuierlich, sind aber immer freundlich. Es sind immer Shopinhaber innerhalb des Hotels, die vom auch vom Hotel angehalten werden, nicht penetrant zu werden. Es haben sich dadurch regelrechte „Freundschaften“ mit einigen entwickelt. :)