Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Silvesterurlaub am sonnigen Meer
Wir waren über Silvester im Serenity Makadi Beach und waren sehr angetan von allem!!! Das Anwesen, der Strand, die Belegschaft, die Abwicklung haben uns den Urlaub so richtig verschönert. Das Silvester-Event war mega!!! Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub mit Wiederkehr
Das herzlichste Personal, was wir jemals erlebt haben
Corina (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nett
Schöne, ruhige Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, vorallem im Badezimmer wäre mal Renovation nötig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mareike und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Super Service. Ganz liebes Personal. Gute saubere Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend. Wir kommen wieder.
TORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zum 4. mal in der Anlage und sehr zufrieden
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind top sauber. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Unser Pool Mann am Relax Pool hat super Arbeit geleistet. Danke an Aladin und seine Crew. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Kiara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herausragendes Personal, Perfekte Animation, Leckeres Essen
Besonders gut in diesem Hotel hat mir das Personal gefallen, denn alle waren sehr freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und hatten ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Animation hat mir sehr viel Freude bereitet, aber auch die sehr schöne Hotelanlage hat zu diesem guten Gefühl beigetragen.
Oliver Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur Schön
Einfach nur Mega das Hotel , die Angestellten, das Essen, einfach alles 😀 Auch Angie von der Personalabteilung war sehr sehr bemüht das alles bestens ist für die Gäste. Würde jederzeit wieder gerne in dieses Hotel. Einzig die einheimischen Verkäufer dort sind teilweise sehr penetrant , muss man einfach nein sagen und dabei bleiben wenn man was nicht möchte😉
der sechzigste Geburtstag von Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Woche Familienurlaub
Zusätzlich zu meinen bereits beschriebenen Eindrücken, kann man nur die positive Stimmung aller Urlauber und des Personals , insbesondere auch des Animationsteams hervorheben.
Robert T(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Delfinen schwimmen am Hotelstrand 😍Klasse!
Sehr schönes Hotel, mit vielen lieben Mitarbeitenden. Hotelstrand sauber und gepflegt, man kann einige Meter vom Strand ins mehr gehen und sich ein schönes Plätzchen zum Niederlassen suchen und dabei je nach Wasserstand auch so schön Fische beobachten. Das Riff am Hotelstrand ist der Knaller und gut das es so von den engagierten Mitarbeitern via Trillerpfeife vor trampeligen Touris geschützt wird. Einmal die Woche kamen wie auf Bestellung 2 Delfine zum stundenlangen Schwimmen am Steg vorbei. Einmaliges erhabenes…
Angi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Es ist eine tolle Anlage. Personal ist top. Mehrere Restaurants. Eigenes Riff. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen