Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen wieder 🤩
Super nette Angestellte, schöne Anlage und Zimmer. Es war alles rundum perfekt. Animation war super, da sie auch ein Nein akzeptieren und nicht lästig sind. Habe jeden Tag Aquagym mitgemacht, da es genau richtig anstrengend war 🤩 Essen war sehr abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😍
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
So, unser Urlaub ist leider gestern zu Ende gegangen. Wir waren das 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Die Sauberkeit,der Service, die Freundlichkeit und,und,und... Hervorheben möchte ich als erstes den Manager. Aladin ist immer mit einem Lächeln den ganzen Tag in der Anlage präsent und immer zu einem Gespräch oder auch Scherz aufgelegt. Auch habe ich das Gefühl das er bei seine Angestellten grosses Ansehen genießt. Ich habe…
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super toller Urlaub
Wir sind das erste Mal hier und es ist alles einfach toll!!! Die Anlage, dass Essen, Zimmerservice, die Servicekräfte, einfach alles ! Besonders unser Hosny am Pool war jeden Tag mega freundlich, zuvorkommend, höflich und witzig. Wir werden nächstes Jahr auf aller Fälle wiederkommen und erneut mind. 14 Tage buchen.
farah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Alles hat super gelaufen und sehr zufrieden danke euch,leckeres Essen, Top-Qualität. viele verschiedene Cocktails. Die Zimmerreinigung ist auf höchstem Niveau, sie sind immer sauber, Handtücher werden gewechselt. faszinierende Abendshows, dieses Hotel verdient wohlverdiente 5 Sterne und Aufmerksamkeit, ich wünsche jedem, dass er dieses wunderbare Hotel besucht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub im Serenity Makadi Beach
Ein wunderbares Hotel mit schöner Anlage, gutem Essen und tollen Mitarbeitern. Es war mein dritter Besuch in zwei Jahren und es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das hotel weiter.
Das Hotel ist sehr gross. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehre pools und ein pool nur für erwachsene , was sehr entspannt war. Das riff am direkten dran liegenden meer vom hotel ist sehr schön
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne und saubere Hotelanlage
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Insgesamt drei Pools, davon zwei Salzwasserpools mit Bar im Wasser. Leider war die Wassertemperatur der Pools etwas frisch. Hätte wärmer sein könnnen. Das Essen war sehr lecker. A la cart Restaurants sind zu empfehlen. Service war auch super.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind zum 3. Mal in Folge hier gewesen und kommen auch nächstes Jahr wieder hier hin.. es idt hier wue nach hause kommen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Anlage
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr schön, sauber und hat viele Liegemöglichkeiten, es gibt viele Freizeitangebote
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weiter zu empfehlen
Gepflegte Anlage. saubere Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. Essen und Getränke bestens freundliches Personal hilft immer