Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Die Anlage mit mehreren Pools ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war immer Sauber - ein großes Dankeschön an Emad, der einen wirklich tollen Job macht! Grundsätzlich gibt es eine gute Auswahl in dem Restaurant (leider war das Essen teilweise nur noch lauwarm), zusätzlich gibt es verschiedene a la carte restaurants.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Alles bestens. Kann man sehr empfehlen, Personal war sehr freundlich , alles sehr kinderfreundlich, werden wieder kommen
Arno (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel 👍
Das Hotel liegt an einem Vorgelagerten Korallen Riff wunderschön.Alles im Hotel wahr perfekt,sehr zuvorkommendes Personal,wahr noch ihn keinem Hotel wo das Personal so nett und zuvorkommend wahr.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wirklich 5 Sterne?
Hotel ist leider sehr abgelegen und man ist gezwungen in längere Fahrten zu investieren. Sollte man Darm und Magenprobleme bekommen hilft nur Antinal. Das lässt sich die einzige Apotheke teuer bezahlen . 20 Euro statt 4 Euro. Ansonsten würde ich das Hotel mit 3,5 bis 4 Sterne bewerten.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne
Zum 2. hier und nicht das letze mal. Super Anlage gepflegt, nettes Personal.Essen und Bar sehr gut. Serenity Makadi Beach ist top!
Markus Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super geniales Hotel!!!!!
Anlage ein Traum, Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber! Service überragend, besonders Mohammed vom Restaurant u. Ahmed an der Poolbar waren ein Wahnsinn so genial die beiden! Insgesamt ein Traumurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!! LG an das gesamte liebe Personal!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel beste Mitarbeiter, alle sehr freundlic
Ich danke allen Mitarbeitern des Hotels, denn ich hatte einen wundervollen Urlaub im Hotel und die Behandlung, das Essen und die Programme waren mehr als wunderbar.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mehr Schein als Sein; Unhygienisch des Grauens!
Unhygienisch, unfreundlich, alles alt und ekelhaft! Möbel mit Holzwürmern, Shampoo und Duschgel Flaschen werden aus dem Mülleimer genommen und aufgefüllt hingestellt, ekelhaft! Handtücher und Bettwäsche werden nur auf Wunsch gewechselt! Essen ist sehr eklig. Mehr Schein als Sein!!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller und entspannter Urlaub
Super tolles und sauberes Hotel. Entspannung garantiert. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen und haben es dort genossen. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen.
Bene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis-Leistung ziemlich stark
Sehr zufrieden. Essen gut und reichlich Auswahl. Zimmer sauber und super nettes personal. Leider nur das Hausriff zum tauchen. Alles andere muss von Hurghada angefahren werden was sehr mühsam ist.