Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Susen Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel, viel grün und sehr weitläufige Anlage! Gegenüberliegend gab es ein dazugehöriges Hotel (Serenity Fun City), welches ein tolles Angebot für groß und klein hatte, zBsp. einen kleinen Rummel und einen kleinen Aquapark mit vielen Rutschen, welche man für einen kleinen Aufpreis nutzen kann.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Animationsteam super motiviert und engagiert
Renigungskraft hat alles super sauber gemacht es gibt nichts zu meckern, alles super.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Relaxurlaub
Schönes nettes Hotel am Meer schnorcheln wunderbar Personal zuvorkommend super freundlich verschiedene Pools für jeden was dabei
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Supper hotel! Strandurlaub war nicht schön.
Alles war perfekt!!!!! Der Strand war nicht schön, weil man nicht richtig rein gehen konnte/ durfte. Nur über einen Steg konnte/durfte man in das tiefe Meer gelangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Willkommen bei Freunden. Bis bald.
Ich war nun schon das sechste Mal in diesem Hotel. Ich kann euch sagen, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Tolle Schnorchelmöglichkeiten, freundliches und hilfsbereites Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder👍😎🤩
Für uns is es das perfekte Hotel ....Wie immer sehr freundliches Personal ....die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich, das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe .....die Pools sind gut verteilt, so daß für jeden etwas dabei ist. Das Meer ist sauber und klar, aber zum schwimmen nur über einen Steg zu erreichen. Am Meer befindet sich eine Snackbar mit vielerlei Auswahl. Das Essen/Bufette ist sehr lecker und vielfältig, und für jeden Geschmack etwas dabei
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top wenn man Urlaub mit vielen Menschen mag
Große Anlage mit Partnerhotel. Schöner Innengarten und direkter Meerzugang. Das Hausriff ist super - sehr artenreicher Fischbestand.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Hoteleigenen Strandbereich. Wir hatten sehr Glück mit dem Zimmer. Essen sehr gut und vielseitiges Angebot. W-LAN könnte besser sein.
Lilli (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel! Sehr schöne Anlage.
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sandstrand und Riff am Hotel. Sehr nettes Personal, guter Service und Hilfsbereitschaft.
Maikäfer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal
Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig gepflegt. Zimmer haben eine schöne Größe. Personal ist sehr freundlich. Essen war absolut in Ordnung und hatte eine schöne Auswahl.