Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel direkt am Meer🥰
Sehr sauberes Hotel mit einer schönen grünen Gartenanlage, top Manager, freundlichem Personal und und einem tollem Hausriff👍🥰
Mila (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel mit toller tauchmöglichkeit vor Ort
Eine Große Anlage mit mehreren pools. Das Personal ist sehr herzlich und immer gut gelaunt. Wir konnten uns super entspannen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall Weiterempfehlung und gerne wieder
Sehr schön, Entspannung garantiert, sehr freundliches Personal, aber nicht aufdringlich, gutes Essen mit super Service
Alina(19-25)Deutschland
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gut. Die Poolanlage ist sehr vielfältig und man kann sich jederzeit neue Plätze suchen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Große, saubere Anlage. Tolles Hausriff, drei Pool und direkte Strandlage. Personal immer sehr freundlich. Restaurants und essen sehr gut
Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Würde immer wieder hinfliegen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschön
War echt sehr schön, tolle hotelanlage, gepflegt und sehr grün, sehr nette Menschen ein sehr guter Service und vorallem dass wichtigste schönes Wetter 😉
Timo(26-30)Deutschland
Alles ok
Erholsamer Urlaub , Großes Gelände aber wer draußen was zum shoppen sucht wird nichts finden man muss ungefähr 45 Minuten nach Hurghada fahren zum shoppen
Roger(36-40)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub perfekt gefallen... Das Zimmer war sauber und meine Tochter hatte jeden Tag was neues auf dem Bett. Es war schlichtweg Tep!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Personal, super sauber. War ein schöner Urlaub aber kommen nicht mehr!
Sauberkeit und Freundlichkeit, außer Rezeption, sind wirklich super. Essen schmeckt gut aber keine Abwechslung. Anlage insgesamt wunderschön und sauber. Wir kommen allerdings nicht mehr weil wir nicht mehr über einen Steg ins Meer möchten und die Verarschung der Rezeption nicht akzeptabel ist. Ebenso ist hier abends leider kaum was geboten. Die Animation war sehr dürftig und es gibt zu wenig Bars die abends genutzt werden können.