Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel! Toller Urlaub!!
Super tolles Hotel - wie im Paradies ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!! Ganz sicher sernity Alpha Beach empfehlenswert !!
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Allgemein super Hotel, schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes, herzliches und aufmerksames Personal. Schönes Hausriff, aber leider schon sehr tot.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr nah am Strand gelegen. Guter und Freundlicher Service, das Essen war sehr lecker. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, sehr Freundliches Personal. Alles sauber. Die Pools sind in verschiedene Bereiche unterteilt so das für jeden was dabei ist.
Jenny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100 Prozent
Gepflegte Anlage, 5 Pools, sehr hilfsbereites Personal Essen vielseitig und gut 👍 Ideal auch für Familien Schnorcheln leider nur bis 17.00 Uhr möglich, schönes Riff
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich
Sehr guter Service, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Familienfreundlich und schöne Anlage. Das Zimmer ist etwas altmodisch so wie das Badezimmer. Rest der Anlage in guter Form.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr toller Urlaub. Gerne wieder.
Sehr tolle und ruhige Hotelanlage. Tolles Animationsprogramm am Abend im Hotel und am Strand. Perfekt für Badeurlaub.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage Saubere Zimmer und nettes Personal Strand ist leider nicht so gepflegt und das Baden nur über den Steg möglich dafür hat man ein tolles Riff mit vielen Fischen
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erholung pur
Es ist ein sehr schönes erholsames Hotel.Die Lage vom Hotel ist sehr zentral gelegen. Hat alle meine Erwartungen übertroffen. Komme gerne wieder
Perihan Alay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung 🥰
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten an Freizeitspielen oder Schwimmmöglichkeit im Meer oder an den diversen Pools. Sehr nettes Personal. Softdrinks originaler Geschmack. Essen sehr gut !! Raumservice- und Reinigung auch sehr gut. Terrasse oder Gartenausgang hat jedes Zimmer. Reinigung durch Emad unserem Raumpfleger war auch sehr gut und immer äusserst nett. Familiäre Umgebung , tägliche Animation auch mit Kindern viel Möglichkeiten. Internet etwas schwierig ,lieber nach Einreise 20gB Simkarte kaufen. Zimmer etwas…