Bewertungen (7 704)

Bettina und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unsere Nummer Eins
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bezeichnend und es hat uns an NICHTS gefehlt. TOP!!!
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Urlaub verbracht
Alles einfach super Personal klasse Zimmer Service nur super Restaurants sehr schön Essen köstlich Rezeption freundlich und zuvorkommend
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Passt alles
Eine wunderschöne Anlage mit direktem Zugang zum Riff. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Beim Spa bzw. Massagen müssen auch die versprochen Massagen durchgeführt werden.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub
War wieder ein wundervoller Urlaub mit super tollen Service!!!Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend können wir nur empfehlen 👍👍👍👍👍
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im November da und das Wetter war traumhaft. Leider ist das Meer nicht so tief. Bzw. die Absperrung sehr früh. Aber an sich sehr super
Gakina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine 5 Sterne Unterkunft
Empfang bei Ankunft lässt sich was besseres wünschen. Wir waren seid 9:55 Uhr mit einem 5 jährigen Kind unterwegs bei der Ankunft auf andrehe nichts zum essen gekriegt. Rezeption planlos. Essen vielseitig aber jeden Tag das gleiche. Service richtig desinteressiert. Ausartung am Strand runtergekommen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ich empfehle das hotel aufjedenfall weiter !!
das hotel hatte die perfekte größe man konnte dadurch viele neue menschen kennenlernen! es hat mehrere verschiedene aktivitäten angeboten und man wurde auch nicht zu oft angesprochen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Das Hotel liegt schön am Makadi Bay mit sehr schönem hauseigenen Riff mit Zugang per Steg. Das Essen war sehr gut und der Service ausgezeichnet.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Traum Urlaub ich komme wieder
Ein super tolles Hotel, super Service, leckeres Essen, die poolboys sind super,Handtücher und fragen nach wie es dir geht. Das Hotel und auch der Hotelchef persönlich fragt nach ob alles in Ordnung ist.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super zufrieden
Wir sind das 9. mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir sind immer zufrieden. Schönes Hotel sehr weiter zu empfehlen