Nette Mitarbeiter, gute Unterhaltung und leckereres Essen. Gute Abwechlung in der Anlage. Sowohl von den Locations als auch beim Essen und der Unterhaltung.
Wir waren im Mai 2024 für eine Woche im Hotel. Alles war soweit super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Wege im Hotel sind kurz und man kommt überall problemlos zu Fuß hin. Pool ist sauber und angenehm temperiert. Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Management ist sehr bemüht es einem dort sehr schön zu machen. Man wurde täglich gefragt z.B. während des Aufenthaltes am Pool, ob alles o.k. ist ,ob es etwas gibt was sie für einen tun können...ich benötigte auf Grund meines Husten, etwas Honig.Dieser wurde umgehend aufs Zimmer gebracht.Danke dafür...
Tolles Hotel welches bei jedem Aufethalt durch ständige Verbesserungen und Erweiterungen positiv auffällt.
Mit vielen Pools und Meerzugang über den Steg ist für alle was dabei
Das Hotel eignet sich gut um eine Woche als Paar zu entspannen. Die Ablage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber werden dennoch gut gepflegt und sind sehr groß. Hier findet man seine Ruhe (abgesehen von unzähligen Verkäufern die aktiv auf einen zugehen).