Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel. Eine riesen Anlage.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Fotos im Prospekt stimmen nicht mehr überein da viele Sachen stillgelegt wurden. Das finde ich schade.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Urlaub in Familie
Sehr schöne Anlage,super Service,sehr zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut, grosse Auswahl, für jeden etwas dabei.Einziges Manko,Alltours Reiseleiter sehr reserviert. Ansonsten Traumurlaub mit super Tauchbasis.
Kilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2023
Gutes Essen, tolle Aussicht und saubere Zimmer
Das essen ist top und es ist immer was da. Außerdem hat das Hotel einen Strandzugang und eine tolle Aussicht
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Ein Hotel das man wieder bucht. Es wird alles getan, damit der Gast sich wohl fühlt und erholt nach Hause kommt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel, Preis-Keistung ist Top
Eine tolle Gartenanlage, gute Zimmer, sehr groß mit bequemen Betten und vernünftiger Bettwäsche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Serenity Hotel ist sich treu geblieben...!?
Gutes Hotel in der Makadi Bucht. Gepflegte Anlage mit schönen Poolanlagen und Garten. Der Strand ist grobsandig mit Steinen durchsetzt. Zugang ins Meer NUR über einen Steg möglich. Das Riff ist NOCH sehr schön und schnorcheln lohnt sich. ABER es gibt immer noch Idio........ die links oder rechts vom Steg über das Riff ins Meer wollen, trotz roten Flaggen vor der Riffkante. Es wäre angebracht wenn man bei der Anmeldung an der Rezeption darauf hingewiesen würde ,dass das Meer nur über den Steg zu betreten ist…
N.R.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel war super, die Anlage ist richtig schön und sehr groß. Das Personal ist super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen war immer gut und alle waren sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel was keine Wünsche offen lässt
Wir suchten ein Relax-Hotel mit Verwöhnprogramm, gutem Essen und vor allem einem Hausriff, da wir leidenschaftlich gern schnorcheln. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
SK(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der fast perfekte Urlaub ;-)
Es war schade dass das Meer lediglich für 20 Minuten pro Tag zum Schnorcheln nutzbar war und man nicht schwimmen konnte im Meer (außer Schnorcheln)
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war sehr schön.
Super Hotel mit Hauseigene Riff. Die Zimmer sind sauber und das Essen und das Personal sind sehr gut. Was noch verbessert werden kann ist die Animation und das Abendprogramm da kann noch etwas mehr passieren. Ansonsten war es sehr schön. Wir würden jederzeit wieder hin fliegen.