Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines ruhiges Hotel mit gutem Essen und klasse S
Kleines ruhiges Hotel für Paare in direkter Strandlage mit bequemen Liegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unbeschreiblich guter Service. Gutes Essen mit unterschiedlichen Themen.
Familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlgarantie. Das liegt vorrangig an dem positiven Personal, ein Team, das einfach gut zusammen arbeitet und Spaß hat und diesen auch verbreitet ohne dabei aufdringlich zu sein.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage, das Personal war super nett, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Das Essen war abwechsungreich und sehr lecker. Wlan ist ausreichend und reichte bis zum Strand. Zu den Aktivitäten kann ich nicht sagen, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, dem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Kleine, gepflegte Anlage mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage, Service wird hier sehr groß geschrieben, Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier hat man Urlaub
Die Handtücher bekommt man auf die Liege platziert, den Sonnenschirm geöffnet, egal ob am Strand oder Pool
Die Getränke werden serviert am Pool und am Strand sowie aufs Zimmer gebracht
Frische Badetücher werden täglich ans Zimmer gebracht
Alle Kellner sowie Servicekräfte bis hin zum Gärtner tragen Namensschilder
Das Essen ist überaus sehr sehr lecker und sehr appetitlich…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel mit ganz viel Platz nach oben.
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen.
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden.
Es ist nicht alles schlecht in dem Hotel. Die Grünanlagen sind sehr schön und werden täglich gepflegt. Der Nähe zum Strand ist perfekt. Der Service an der Poolbar und am Strand super. Das Zimmer war ok. Man schläft ja nur dort.,Könnte aber mal renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi. Das war das Beste am Zimmer. Die Dusche im Zimmer war eine Katastrophe. Alle…