Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
^^
Hallo Zusammen,
wir sind nun nach 4 Jahren mit TUI in die Türkei geflogen, um uns endlich zu erholen:
Frau, Kind (unter 2 Jahren) und ich.
Hier die einzelnen Punkte:
1,) Leider begann unser Hinflug (Pegasus – PGT5974) direkt mit 2 Std. Verspätung.
Während der Wartezeit gab es leider nicht einmal ein kostenloses Glas Wasser für unser Kleinkind..
? Bitte kümmern Sie sich hier direkt um eine Kostenrückerstattung, soweit es für Sie möglich ist.
2,) Vor Ort angekommen wurden wir im zweiten Stock (Zimmer 2211)…
Kindervergnügen und große Auswahl an Essmöglichkeiten
Ganz gut. Betten waren bequem es hätte öfter die mini bar aufgefüllt werden, ansonsten alles super es hab überall essmöglichkeiten und sehr Kinder freundlich
Personal war immer freundlich und hilfsbereit , besonders Oguz Tuxia war immer für alle da und sofort reagiert, man erwartest nicht und er hat schon deine wünsch schon gemerkt und erledigt sofort. Das war SEHR angenehm. Wir waren In Sherwood 3 Mal und ist noch besser geworden!
Ich habe bei weitem nicht jedes negative Detail aufgezählt....! Die Bewertungen kommen positiv zustande, da die Mitarbeiter aus dem Hotel darauf drängen eine gemeinsame Bewertung zu verfassen und die Menschen damit stark beeinflussen!!