Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 340)

Monique(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches kleines Hotel mit akzeptabler Ausstattung
Kleines,familiäres Hotel.Die Ausstattung der Zimmer und die gesamt Speise- und Getränkeversorgung waren in Ordnung.
Joachim Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub September 2025
Ganze Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, Verpflegung war sehr großzügig und lecker, Pool und Strand sehr angenehm und empfehlenswert 👍👍👍wir werden da wieder Urlaub machen.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Peronal
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Shuttlebus zum hoteleigenem Strand.
JessiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Tolles Urlaubsfeeling und Entspannung pur =)
Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal und uns hat es wiedermal sehr gut gefallen. Es ist ausreichend groß um tolle Urlaubserlebnisse zu schaffen. Das Hotel ist familiär und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und willkommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ist jederzeit hilfsbereit gewesen. Zum Animationsteam, unter der Leitung vom Animationsmanager Ali Baba und dem Chef Lorenzo, lässt sich nur Positives berichten. Sie sind sehr motiviert und haben Spaß an ihrer Arbeit und dem Umgang mit…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Animationsteam von Lorenzo!
Ich bin mit meiner Familie jedes Jahr hier und ich komme gerne wieder, sehr gutes Familie hotel, sehr gutes Animationsteam jeden Tag andere Pool spiele mit lorenzo und jeden Abend andere Show mit Ali Baba nach der Show Olympus Bar Club Tanz Danke für alles !!
Melanie Ruth(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strand und freundliche Mitarbeiter, aber Renovierungsbedarf
Mitarbeiter top, Essen gut viel Auswahl Kinderfreundlich und schade das das Hotel 6 Monate zu hat dafür könnte mehr saniert und nicht nur geflickt werden
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für den nächsten Aufenthalt
Wer dieses Hotel zweimal besucht, Kommt ein drittes mal nach Hause. Alle sehr liebe voll, und sehr sauber. Mit fl. Grüßen Würde jeder Zeit wieder Buchen 👍
RosaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel.
Es ist ein sauberes Hotel. Schöner Pool. Sehr sehr nettes Personal. Kellner top. Essen sehr lecker. Viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Eine schöne, nicht zu große, saubere Anlage. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Hoteleigene Strand liegt etwas entfernt vom Hotel, es fahren aber kostenlos Shuttle im 5 Minuten Takt. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Halbwegs okay
Wir persönlich würden das Hotel nicht nochmal buchen.