Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nie mehr dieses hotel
Keine Eier und Marmelade frühs immer das gleiche zu essen ein schmales Angebot an essen abends kaum Unterhaltung odet nur was für alte Leute habe mir dort 8 Stück Charts waschen lassen und muste dafür 50 Dollar hinlegen und das ist abzocke
Gunter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub mit vielen Aufs und Abs!
Ein schönes, am Traumstrand liegendes, Hotel das in Zukunft wenn wieder alles funktioniert von uns besucht wird. Leider war eine Hälfte des Hotels wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Lärmbelästigung gab es aber keine dadurch. Ich liebe Kuba und ihre Menschen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes, großzügiges Badehotel
Die AI Hotelanlage ist sehr großzügig und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind groß und haben Balkon oder Terrasse mit Meerblick. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.

Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Dieses Hotel nicht wieder
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandsrand. Die neu renovierten Zimmer sind ganz gut eingerichtet, modernes Bad mit separater großer Duschkabine. Das Buffetrestaurant glich eher einer große Bahnhofshalle, sehr laut und ungemütlich. In der Lobby gibt es zwei Bereiche, einen gemütlichen Sitzbereich mit Couch und den ungemütlichen offenen Bereich. Die Poolanlage mit Poolrestaurant waren ganz ansprechend, genauso wie das Strandrestaurant.
Hu.Zi63(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durchschnittlich, Unterkunft gut, beim Essen nur e
Wie bereits erwähnt, war die Unterkunft in Ordnung und kann weiterempfohlen werden. Das Essen war nicht so Toll und kann nicht weiterempfohlen werden.
Heinie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Traumurlaub!!
Wir waren im Juli 2 Wochen in einer der besseren Kategorien. Aber so hatte ich es mir nicht erträumen lassen. Es sollte unser Traumurlaub werden. Leider ist es dann ganz anders gekommen als wir uns es gedacht haben!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 schöne Wochen in Kuba 😍
Wir haben beschlossen wir kommen wieder. Ein schönes Hotel, wenn Alles fertig ist, noch toller. Preis-Leistung ist super.
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Unorganisiert
Das Hotel wurde als Abschluss einer Rundreise zum Badeurlaub gebucht. Das Hotel an sich war in Ordnung. Es war sauber und ordentlich, bloß die Organisation in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Manche Zimmer waren mehrfach gebucht. Mitreisende mussten zweimal wechseln, weil jedes Mal schon jemand im Zimmer war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kuba ein schwieriges Land
Leider wurden die Erwartungen die wir an das Hotel hatten, trotz dass wir uns über Land, Leute, wirtschaftliche Verhältnisse und auch Hotel spezifisch informiert hatten nicht erfüllt. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht, das Management sollte nochmal überdacht werden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Badeurlaub
Das Essen war nicht gut jeden Tag das gleiche.Keine Marmelade,keine Eier,keine Butter,kein Ketchup aber dafür jeden Tag Reis